Сантехника
|
|
alinamotrechko1231 | Дата: Пятница, 15.11.2019, 09:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день, где вы обычно заказываете сантехнику? Мне например сейчас нравиться покупать все онлайн, это удобно и практично, что касается сантехники то качество тут Мы не первый раз у них заказываем и всегда довольны товаром, ну и плюс конечно выбор огромный и все такое красивое!
Сообщение отредактировал alinamotrechko1231 - Пятница, 15.11.2019, 09:02 |
|
| |
irenashevela | Дата: Пятница, 20.12.2019, 17:11 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Конечно удобно заказывать все в онлайн режиме. Я себе тоже сантехнику некоторую покупала в интернет-магазине Радиаторс https://radiators.in.ua/santehnika/ . Особенно нравится что есть доставка курьером и не нужно ходить за посылкой на почту. Добавлено (25.12.2019, 20:42) --------------------------------------------- Хороший магазин
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Вторник, 13.10.2020, 19:19 | Сообщение # 3 |
Новичок
| А можно ли поставить ту же ванну в спальне или это моветон?
|
|
| |
nitorian23 | Дата: Вторник, 13.10.2020, 19:20 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Цитата alexejderkach36prpc ( ) А можно ли поставить ту же ванну в спальне или это моветон? Я о таком даже не слышал
|
|
| |
serhiibrenhach | Дата: Вторник, 13.10.2020, 19:25 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цитата alexejderkach36prpc ( ) А можно ли поставить ту же ванну в спальне или это моветон? Да это достаточно прикольная идея, я о таком прочел недавно, очень интересная штука. Просто надо обязательно обращаться к профессиональной информации по этому делу, чтобы реально потом можно было знать больше. Я лично тут читал про ванну в спальне https://fraza.com/news....oskoshi . Очень много интересного почерпнул для себя отсюда. Потому обязательно посмотрите тоже, ознакомьтесь и тд.
|
|
| |
markovkolya85 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 20:41 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Довольно неплохой магазинчик
|
|
| |
taras_gamper | Дата: Пятница, 16.10.2020, 20:42 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я покупаю в больших супермаркетах строительного материала, там и выбор по-больше, и цены ниже.
|
|
| |
Lubka | Дата: Пятница, 16.10.2020, 20:43 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Главное - не перепутать ванну с кроватью. ))
|
|
| |
lukaivanov33 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 20:43 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Так я уже очень давно покупаю все товары через Интернет. Ведь так удобно, сидя на кресле, за чашечкой чая делать покупки. Ведь это все делается не спеша и с удовольствием… А покупаем мы все товары для ванной в магазине Розетка https://bt.rozetka.com.ua/bathroom/c80106/ . Здесь цены адекватные. Есть скидки и акции. Дарят за покупки бонусы. Сейчас есть акция в виде бесплатной доставки. Мелочь, а приятно!!!
Сообщение отредактировал lukaivanov33 - Пятница, 16.10.2020, 20:43 |
|
| |
elenadac0302 | Дата: Суббота, 24.10.2020, 14:28 | Сообщение # 10 |
Новичок
| А как думаете, стоит заменять ванну на душевой бокс?
|
|
| |
lomiri2020 | Дата: Суббота, 24.10.2020, 14:31 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Это зависит исключительно от ваших предпочтений. Сейчас очень большой ассортимент и можно найти альтернативу для всех. Например, установить душ кабину с глубоким поддоном или установить на ванну душевые шторки dush.com.ua Тут можете посмотреть и прикинуть, что по душе.
|
|
| |
monatsko | Дата: Пятница, 04.12.2020, 20:19 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Смотря что вам надо. Очень большой выбор ванн разных размеров на сайте https://leoceramika.com/ У них и цены дешевле чем везде, где мы искали. Ванны самые разнообразные - по материалам, по форме, по литражу.
|
|
| |
MariPimm8 | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 09:44 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Цитата elenadac0302 ( ) А как думаете, стоит заменять ванну на душевой бокс? Это зависит от обстоятельств и Вашего бюджета. Мы у бабули заменили - она в ванну уже не могла забраться.
|
|
| |
4455669 | Дата: Среда, 10.02.2021, 16:43 | Сообщение # 14 |
Новичок
| У нас бабушка уже в солидном возрасте, забывает даже самые простые вещи, типа кран закрыть. Уже соседей снизу несколько раз "топила".
|
|
| |
Soja | Дата: Среда, 10.02.2021, 19:47 | Сообщение # 15 |
Новичок
| А у меня вопрос по смесителям для ванны. У кого стоит однорычажный смеситель - он не ломается? Посмотрела в магазине, попробовала рыжачки на разных моделях, а они мне какими-то хлипкими показались. По-моему, обычные 2 краника намного прочнее.
|
|
| |