Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: the_bat  
Пансионат с комфортными условиями для пожилых людей
olegsolovey39Дата: Суббота, 05.07.2025, 11:49 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Добрый день! Ищу пансионат для пожилого человека с комфортными условиями проживания и квалифицированным уходом. Важно, чтобы учреждение имело хорошие отзывы и опыт работы с пожилыми людьми. Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями, если знаете такие места.

dmykolenko99Дата: Понедельник, 07.07.2025, 08:36 | Сообщение # 2
Новичок
Когда мы с семьей решили искать дом престарелых для моего отца, нам порекомендовали этот пансионат. Он оказался отличным выбором: здесь не только профессиональный уход, но и уютные условия для проживания. Мой отец быстро адаптировался к новой обстановке, а я теперь уверен, что он находится в надежных руках.

megankliryДата: Вторник, 03.03.2026, 12:47 | Сообщение # 3
Новичок
Вам точно сподобається як все облаштовано в пансіонаті «Благодать» , і ви можете спокійно туди звертатись, якщо потрібна професійна реабілітація після інсульту Луцьк або якщо ви самостійно не можете доглядати за літнім родичем. Цей будинок для літніх людей залишив позитивне враження, коли я звернулась до них по допомогу . Медичний нагляд, допомога в побуті та щире ставлення до мешканців переконали мене , що я можу довірити їм догляд за бабусею , яка перенесла нещодавно інсульт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: