Выбор велосипеда ребенку
|
|
menigorek | Дата: Четверг, 07.01.2021, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Хотим ребенку сделать подарок, он давно хочетдетский спортивный велик, ему 6 лет на трехколесном умеет ездить, хотим попробовать спортивный по его возрасту. Подскажите, с какого возраста ваши дети стали ездить на двухколесном велосипеде, как долго вы обучались? И где его купили?
|
|
| |
a_sov | Дата: Четверг, 07.01.2021, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Цитата taras_gamper (  ) Моему сейчас 5 лет, он как-то упал с велика и с техпор боится ездить на двухколесном, только на трёхколёсном, но я и не заставляю,придёт время и сам захочет и поедет, это не самое главное в жизни. Согласна, не надо торопить ребенка, тут все оченьиндивидуально, вон мой старший уже в 4 года сам гонял на двухколесном, а младшему 6 и он до сих пор боится снимать подстраховочные колеса.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Четверг, 07.01.2021, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Цитата a_sov (  ) Согласна, не надо торопить ребенка, тут все оченьиндивидуально, вон мой старший уже в 4 года сам гонял на двухколесном, амладшему 6 и он до сих пор боится снимать подстраховочные колеса. У меня и сын и дочка, где-то с 6 лет начали ездить надвухколесном велосипеде, до этого возраста, мы даже и не пробовали, мы с женой боялись, чтобы они не упали и не ушиблись здорово. А уже в 6 лет, оно как-тосамо-собой получилось, пару раз поддержали сзади за багажник, и они поехали самостоятельно. Через пару дней уже катались вовсю. А их первые, детскиевелосипеды тут покупали, в этом https://allo.ua/ru/velosipedy/klass_velosipedy-detskij/интернет магазине огромный выбор.
|
|
| |
tefanga | Дата: Пятница, 25.06.2021, 22:32 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Советую вам ещё вот тут посмотреть велосипеды https://pmv.com.ua/velosipedy/ Там большой выбор и хорошие цены. Я там покупал вообще для всей семьи)
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Суббота, 12.11.2022, 20:18 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Тоже велосипед планирую покупать. Больше склоняюсь к тому, чтобы брать городской, так как практически всегда на нём планирую перемещаться именно по городу. Смотрю, что в продаже http://velotraffic.ru есть много хороших моделей, так что наверняка получится что-то хорошее и надёжное выбрать
|
|
| |
Veterinarka | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 15:45 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Дорогие велолюбители, нужен ваш совет! Моя дочь-подросток 12 лет активно занимается спортом и очень просит купить ей первый взрослый велосипед. Но я совершенно запуталась в выборе - какой диаметр колес оптимален для ее возраста, на что обращать внимание в комплектации и опциях? Может, посоветуете проверенные бренды и модели для девочек-подростков? И где лучше покупать - в обычном велосипедном магазине или заказывать онлайн? Буду очень признательна за советы!
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
|
| |
Zoohelper | Дата: Вторник, 14.05.2024, 08:19 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Была у меня точно такая же ситуация - покупал первый взрослый велик для 13-летней дочери. После долгих поисков решил купить подростковый велосипед для девочки в интернет-магазине Velopodium в Одессе. Ребята там профессионалы своего дела, посоветовали отличную модель Cyclone Ultima 2.0 24" специально для девочек-подростков. Диаметр колес 24 дюйма - идеальный размер для роста 140-160 см. Облегченная алюминиевая рама, дисковые тормоза, полная комплектация. При этом цена оказалась ниже, чем у конкурентов. Заказ обработали быстро, велик пришел собранный идеально. Дочь осталась довольна на 100%! Так что для подросткового велосипеда рекомендую Velopodium.
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
|
| |
megankliry | Дата: Среда, 04.06.2025, 10:46 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Это правильное решение , велосипед для любого ребенка будет отличным подарком .Обратитесь в магазин Велодрайв, там я тоже покупала велосипеды leon для сыновей. Оформление заказа заняло всего пару минут, после чего мне позвонил менеджер — очень вежливо, без навязчивости. Доставили прямо к подъезду, курьер помог поднять. Велосипеды оказались даже красивее, чем на фото.
|
|
| |