Перестал включаться ноутбук
|
|
HzBoy | Дата: Среда, 24.02.2021, 21:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Где можно отремонтировать ноутбук? Перестал включаться. Мне желательно побыстрее, так как я с него работаю.
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Четверг, 25.02.2021, 15:05 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Цитата HzBoy ( ) Где можно отремонтировать ноутбук? Перестал включаться. Мне желательно побыстрее, так как я с него работаю. Если нужно оперативно починить, то только в https://it911.kiev.ua/ Тут сразу же сделают диагностику, скажут проблему и какое есть решение. Если согласны на ремонт, то обсудите сроки и цены. Но я доволен их работой. Буквально за неделю оживили по ПК, поставили новые комплектующие и переусновили винду.
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Среда, 17.03.2021, 05:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
| У нас недалеко от дома есть ремонт.. удобно
|
|
| |
igromova50 | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 13:33 | Сообщение # 4 |
Новичок
| проблема еще та
|
|
| |
tereshenk11a | Дата: Четверг, 23.12.2021, 13:53 | Сообщение # 5 |
Новичок
| MacBook Air M1 мне понравился больше всего, и сразу я его купила тут https://macuser.ua/store/macbook-air-13-late-2020 . Если хотите приобрести технику Apple, тогда вам точно в этот магазин.
|
|
| |
vikshevchuk3 | Дата: Суббота, 24.12.2022, 09:41 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Відкрила для себе чудовий сервіс з ремонту техніки Apple в Києві - "AppleFix". Надається гарантія і ціни лояльні. Майстри приємні, виконують свою роботу швидко та якісно. Ось їх сайт https://applefix.ua/uk/
|
|
| |
nataliakovleva71 | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 12:44 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Это интересно, пригодится
|
|
| |
oksi1428 | Дата: Вторник, 05.12.2023, 16:57 | Сообщение # 8 |
Новичок
| В каждом городе есть магазины где ремонтируют телефоны и ноутбуки а как срочно они это сделают зависит от сложности работы, При сдаче его мастер обычно делает диагностику его и озвучивает примерное время работы и цену работы. А если вы живёте в месте где нет такого сервиса то у вас должен быть местный кулибин который лепит всё из всего.
|
|
| |
svetlanamarocco | Дата: Вторник, 05.12.2023, 17:52 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Вам бы диагностику сделать, что с ноутбуком случилось. У меня похожая ситуация, сказали, что что-то сгорело в матрице и проще купить новый, чем этот чинить. Но пока нет такой возможности у меня. По этому ищу б/у ноутбук для работы. Но с рук покупать боюсь, мало ли что. Хочется взять в магазине, где дадут хоть какую-то гарантию.
|
|
| |
vlevgenij532 | Дата: Среда, 06.12.2023, 09:50 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Причин поломки очень много. Скорее всего просто сгорела микросхема запуска. Ноутбуки ремонтировать сейчас дорого потому что их долго разбирать и придется платить еще за диагностику. Вам выгоднее будет купить бу ноутбук для работы по хорошей цене. Отличный выбор бу ноутбуков вы можете посмотреть на сайте. Тут огромный выбор ноутбуков бу в хорошем техническом состоянии.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Среда, 06.12.2023, 19:37 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Попробуйте обратиться в сервисный центр со старым ноутом. Вдруг поломка не критичная. А если ноут умер, то можете действительно приобрести недорого бу ноутбук для работы с хорошими параметрами. Теперь рынок бу компьютерной техники очень хороший.
|
|
| |
svetlanamarocco | Дата: Среда, 06.12.2023, 19:56 | Сообщение # 12 |
Новичок
| vlevgenij532, отличная рекомендация! Спасибо. Я уже заглянула на сайт и там действительно большой выбор ноутбуков бу и цены приятные. Я уже даже подобрала несколько моделей для себя, но хочу посоветоваться с братом, потому что он в этой теме лучше разбирается. Очень надеюсь, что в ближайшее время приобрету ноутбук, а то работа не ждёт.
|
|
| |
igomak07 | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 14:28 | Сообщение # 13 |
Новичок
| У меня с моим ноутбуком марки Toshiba тоже такая проблема произошла. Думал, что что-то сильно глобальное, а как начали разбираться что к чему - оказалось что блок питания не работает и просто не давал заряд ноутбуку. Батарея села и поэтому ноут и не включался. Вот так вот. Новый блок питания заказал в интернете без проблем https://notebook-battery.com.ua/power-supply/toshiba и таким образом проблема сама по себе и разрешилась
|
|
| |
vitiapalia2525 | Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 09:54 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Необходимо поменять аккумулятор в ноутбуке Где нормальные цены???
|
|
| |
vi33341 | Дата: Среда, 25.09.2024, 08:07 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Цитата vitiapalia2525 ( ) Необходимо поменять аккумулятор в ноутбукеГде нормальные цены???
Поменять старый аккумулятор в ноутбуке оперативно и по нормальной цене можно здесь https://2mac.ua/service/uslugi/zamena-batarej-na-noutbukah/ Все сделают в лучшем виде и гарантию предоставят. Если у Вас время в дефиците, то есть возможность воспользоваться услугами курьера.
|
|
| |