Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: the_bat  
Перестал включаться ноутбук
HzBoyДата: Среда, 24.02.2021, 21:46 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Где можно отремонтировать ноутбук? Перестал включаться. Мне желательно побыстрее, так как я с него работаю.

rozhkov-dmitroДата: Четверг, 25.02.2021, 15:05 | Сообщение # 2
Новичок
Цитата HzBoy ()
Где можно отремонтировать ноутбук? Перестал включаться. Мне желательно побыстрее, так как я с него работаю.

Если нужно оперативно починить, то только в https://it911.kiev.ua/ Тут сразу же сделают диагностику, скажут проблему и какое есть решение. Если согласны на ремонт, то обсудите сроки и цены. Но я доволен их работой. Буквально за неделю оживили по ПК, поставили новые комплектующие и переусновили винду.

liuma1206Дата: Среда, 17.03.2021, 05:17 | Сообщение # 3
Новичок
У нас недалеко от дома есть ремонт.. удобно

igromova50Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 13:33 | Сообщение # 4
Новичок
проблема еще та

tereshenk11aДата: Четверг, 23.12.2021, 13:53 | Сообщение # 5
Новичок
MacBook Air M1 мне понравился больше всего, и сразу я его купила тут https://macuser.ua/store/macbook-air-13-late-2020 . Если хотите приобрести технику Apple, тогда вам точно в этот магазин.

vikshevchuk3Дата: Суббота, 24.12.2022, 09:41 | Сообщение # 6
Новичок
Відкрила для себе чудовий сервіс з ремонту техніки Apple в Києві - "AppleFix".
Надається гарантія і ціни лояльні. Майстри приємні, виконують свою роботу швидко та якісно.
Ось їх сайт https://applefix.ua/uk/

nataliakovleva71Дата: Понедельник, 26.12.2022, 12:44 | Сообщение # 7
Новичок
Это интересно, пригодится

oksi1428Дата: Вторник, 05.12.2023, 16:57 | Сообщение # 8
Новичок
В каждом городе есть магазины где ремонтируют телефоны и ноутбуки а как срочно они это сделают зависит от сложности работы, При сдаче его мастер обычно делает диагностику его и озвучивает примерное время работы и цену работы. А если вы живёте в месте где нет такого сервиса то у вас должен быть местный кулибин который лепит всё из всего.

svetlanamaroccoДата: Вторник, 05.12.2023, 17:52 | Сообщение # 9
Новичок
Вам бы диагностику сделать, что с ноутбуком случилось. У меня похожая ситуация, сказали, что что-то сгорело в матрице и проще купить новый, чем этот чинить. Но пока нет такой возможности у меня. По этому ищу б/у ноутбук для работы. Но с рук покупать боюсь, мало ли что. Хочется взять в магазине, где дадут хоть какую-то гарантию.

vlevgenij532Дата: Среда, 06.12.2023, 09:50 | Сообщение # 10
Новичок
Причин поломки очень много. Скорее всего просто сгорела микросхема запуска. Ноутбуки ремонтировать сейчас дорого потому что их долго разбирать и придется платить еще за диагностику. Вам выгоднее будет купить бу ноутбук для работы по хорошей цене. Отличный выбор бу ноутбуков вы можете посмотреть на сайте. Тут огромный выбор ноутбуков бу в хорошем техническом состоянии.

AlleatikoДата: Среда, 06.12.2023, 19:37 | Сообщение # 11
Новичок
Попробуйте обратиться в сервисный центр со старым ноутом. Вдруг поломка не критичная. А если ноут умер, то можете действительно приобрести недорого бу ноутбук для работы с хорошими параметрами. Теперь рынок бу компьютерной техники очень хороший.

svetlanamaroccoДата: Среда, 06.12.2023, 19:56 | Сообщение # 12
Новичок
vlevgenij532, отличная рекомендация! Спасибо. Я уже заглянула на сайт и там действительно большой выбор ноутбуков бу и цены приятные. Я уже даже подобрала несколько моделей для себя, но хочу посоветоваться с братом, потому что он в этой теме лучше разбирается. Очень надеюсь, что в ближайшее время приобрету ноутбук, а то работа не ждёт.

igomak07Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 14:28 | Сообщение # 13
Новичок
У меня с моим ноутбуком марки Toshiba тоже такая проблема произошла. Думал, что что-то сильно глобальное,  а как начали разбираться что к чему - оказалось что блок питания не работает и просто не давал заряд ноутбуку. Батарея села и поэтому ноут  и не включался. Вот так вот. Новый блок питания заказал в интернете без проблем https://notebook-battery.com.ua/power-supply/toshiba и таким образом проблема сама по себе и разрешилась

vitiapalia2525Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 09:54 | Сообщение # 14
Новичок
Необходимо поменять аккумулятор в ноутбуке
Где нормальные цены???

vi33341Дата: Среда, 25.09.2024, 08:07 | Сообщение # 15
Новичок
Цитата vitiapalia2525 ()
Необходимо поменять аккумулятор в ноутбукеГде нормальные цены???

Поменять старый аккумулятор в ноутбуке оперативно и по нормальной цене можно здесь https://2mac.ua/service/uslugi/zamena-batarej-na-noutbukah/
 Все сделают в лучшем виде и гарантию предоставят. Если у Вас время в дефиците, то есть возможность воспользоваться услугами курьера.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: