|
Посоветуйте надежный телефон!
|
|
| taras_gamper | Дата: Четверг, 15.04.2021, 13:33 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Как правильно выбрать телефон? На что обратить внимание при покупке? Расскажите, какими пользуетесь выи почему выбрали именно такую модель и такого производителя? Заранее спасибо за ответы.
|
| |
|
|
| a_sov | Дата: Четверг, 15.04.2021, 13:34 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| В первую очередь обращали внимание на мощность, чтобы количество ядер было не меньше 8. Больше всего нравятся телефоны Samsung Galaxy. Там большой ряд различных моделей, есть из чего выбрать.
|
| |
|
|
| taras_gamper | Дата: Четверг, 15.04.2021, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Цитата a_sov (  ) В первую очередь обращали внимание на мощность, чтобы количество ядер было не меньше 8. Больше всего нравятся телефоны Samsung Galaxy. Там большой ряд различных моделей, есть из чего выбрать. У меня тоже телефон Samsung Galaxy, одна из последних моделей, там очень много программ, плюс свои разные крутые приложения. Камера просто огонь, фотографии получаются очень качественными.
|
| |
|
|
| menigorek | Дата: Четверг, 15.04.2021, 13:36 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Цитата taras_gamper (  ) У меня тоже телефон Samsung Galaxy, одна из последних моделей, там очень много программ, плюс свои разные крутые приложения. Камера просто огонь, фотографии получаются очень качественными. Здравствуйте. Очень огромный ассортимент на Samsung Galaxy S21https://allo.ua/ru....axy_s21 есть в этом магазине, можете посмотреть варианты, смотря какие функции для вас основные.Я вот камерой чаще всего пользуюсь, поэтому она для меня была самым важным критерием при выборе. Также смотрел, чтобы было много оперативной памяти, взял себе на 128 ГБ за 26 999 гривен. Здесь всё индивидуально. Но по качеству именно телефоны Samsung очень нравится.
|
| |
|
|
| mytrybas | Дата: Суббота, 15.05.2021, 13:38 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Привет всем. Хочу порекомендовать этот https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_a32_4_64gb_black/p280528373/ сайт для покупки хорошего смартфона Я тоже читаю, что вам нужно обратить внимание на телефоны фирмы Самсунг. На данный момент времени выбрать качественный смартфон не так сложно. Просто найдите возможность ознакомиться и принять своё решение в соответствии с характеристиками. Можно почитать всё доступные статьи и уже после этого спокойно подобрать самый лучший вариант для себя. Думаю вас заинтересует.
|
| |
|
|
| babycenkov | Дата: Четверг, 20.05.2021, 04:34 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| У меня возле дома магазин электроники и я в нём всё покупаю.
Здоровы будьте--это главное
|
| |
|
|
| Jaroslava | Дата: Суббота, 26.06.2021, 09:28 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Я бы хотела заказать телефон в интернете
|
| |
|
|
| rabotavlada7 | Дата: Среда, 07.07.2021, 11:46 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Полезно!
|
| |
|
|
| vladislavakovlev21 | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 16:08 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| На вашому місці я звернувся у сервісний центр епл київ https://applefix.ua/uk/service/fix тому що у них досвідчені фахівці і не високі розцінки. Детальнішу інформацію знайдете на сайті.
Сообщение отредактировал vladislavakovlev21 - Воскресенье, 19.06.2022, 16:09 |
| |
|
|
| vikkidym | Дата: Суббота, 29.03.2025, 19:11 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Друзья, подскажите, гле можно айфон 14 про макс купить?
|
| |
|
|
| gromalina78 | Дата: Суббота, 29.03.2025, 20:09 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Через маркетплейс айфон 14 про макс https://umico.az/ru....9x3aa-a однозначно берите. Здесь лучшие цены. И нет с качеством проблем. Да, покупку даже в рассрочку можно оформить.
|
| |
|
|