рафтинг
|
|
taras_gamper | Дата: Среда, 21.04.2021, 09:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Друзья, приходилось ли вам когда-нибудь заказывать рафтинг черемош в интернете? Что можете сказать по этому поводу?
Сообщение отредактировал taras_gamper - Среда, 21.04.2021, 09:52 |
|
| |
a_sov | Дата: Среда, 21.04.2021, 13:20 | Сообщение # 2 |
Новичок
| В Украине множество популярных достопримечательностей которые могут посоревноваться в своей уникальности со многими зарубежными
|
|
| |
menigorek | Дата: Среда, 21.04.2021, 16:32 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Если Вы хотите увидеть величественные горы и зеркально чистые озера, старинные замки и романтические парки, без оформления виз и другой бумажной волокиты, тогда стоит отправиться в путешествие в один из многочисленных туров рафтинг на дарабі у получить множество позитивных эмоций!
|
|
| |
batagpavel | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 21:12 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Мужу очень нравится спортивный сплав. С удовольствием принимает участие в данном мероприятии. Я больше люблю спокойный отдых)) Где-то в тихом лесочке и с палатками, без адреналина. Притом я очень боюсь воды) Как раз муж с друзьями заказывает рафтинг через интернет. Еще у него в закладках браузера вечно открыт сайт магазина Килла. Там можно купить товары для туризма https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-snaryazhenie/ . Может и вам пригодится. Мы там заказывали палатку, карематы, спальные мешки и прочие принадлежности. Буду рада, если смогла вам хоть немного помочь!
|
|
| |