Чем отличается стаф от пита
|
|
the_bat | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
Модератор. Волонтёр.
Статус: Offline
| LoverGirl, чем пит от стафа отличается?
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
SOIL | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:51 | Сообщение # 2 |
Действующий председатель
| the_bat, отличаются, только когда рядом поставить. Я сама в них путаюсь, но по-моему это стафф.
|
|
| |
LoverGirl | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:39 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| У стафа пачка широкая У пита поменьше и по уже Плюс купировка ушей у нашего явна питовская. По поводу путаницы и неразличимости. Ам. стафы это шоу порода Питы это рабочие собаки. Они произошли от одних предков именно поэтому их практически невозможно отличить.
Сообщение отредактировал LoverGirl - Четверг, 15.04.2010, 20:44 |
|
| |
SOIL | Дата: Пятница, 16.04.2010, 06:13 | Сообщение # 4 |
Действующий председатель
| А я и счас не очень то различила. Если б ещё цвет одинаковый, то точно б запуталась.
|
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:10 | Сообщение # 5 |
Модератор. Волонтёр.
| действительно, по-моему они одинаковые
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
LoverGirl | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:18 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Ну вот еще различия Пит - 46-58 см в холке. Стаф - пониже - до 48. Пит растянут, стаф почти квадратный. У пита - голова средней длины, большого объема. Скулы широкие с мощными челюстями. У стафа - голова короткая, с широкой черепной частью, очень развитой скуловой мускулатурой. Пит высокая собака на ногах чуть растянутого формата с достаточно узкой грудью, стафф же комактного формата, коренастый с глубокой и широкой грудью. Морда у пита по-отношению к скулам более длинная, у стаффа более короткая. Кто видел вживую найденного пса? Он когда стоит квадратичен или растянут по корпусу? А путаемся мы все потому что у нас практически нет хороших чистокровных питов и ам стафов. Если хоть раз увидеть выставочного ам. стафа то поймете чем они отличаются. А так пет классы этих пород различить действительно не возможно
Сообщение отредактировал LoverGirl - Пятница, 16.04.2010, 10:25 |
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:30 | Сообщение # 7 |
Модератор. Волонтёр.
| LoverGirl, я видела, он длинный
|
|
| |
LoverGirl | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:32 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Quote (the_bat) я видела, он длинный Значит точно пит. Вот смотрите еще различия Ам стаф Пит
Сообщение отредактировал LoverGirl - Пятница, 16.04.2010, 10:40 |
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:41 | Сообщение # 9 |
Модератор. Волонтёр.
| ага, вот так понятно. наш пёс - это пит
|
|
| |
Гагарин | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:28 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| короче и пит и стафф - одно и тоже и отличаются толькл поведенчискими качествами. Одни люди называли их стафами а другие питами вот и получилась неразбериха. Вот. Незнаю можно ли писать ссылки отправлю the_bat, в личку и она сама решит. На фото Американский стафордширский терьерДобавлено (16.04.2010, 23:28) --------------------------------------------- На всех фото
|
|
| |
LoverGirl | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:09 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| Quote (Гагарин) короче и пит и стафф - одно и тоже и отличаются толькл поведенчискими качествами. Повторямс чистокровных высокопородных собак очень легко отличить. Quote (Гагарин) Одни люди называли их стафами а другие питами вот и получилась неразбериха Нет просто одни люди при вязках придерживаются стандартов пород а другим начхать. Вот и получаются гибриды что потом фиг разберешь.
|
|
| |
Гагарин | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:35 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Тото и оно, а мы голову ломай ху из ху. Просто перерыла гору литературы и инет по питам даже стандартов породы - НЕТ! Оно официально кинолагами не выделена. По сути есть Американдский стаффордширский терьер и Стаффордширдский бультерьр. Первых скрешивали с терьерами, а вторых булями. А питов нет.
|
|
| |
LoverGirl | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:51 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| Quote (Гагарин) Просто перерыла гору литературы и инет по питам даже стандартов породы - НЕТ! Оно официально кинолагами не выделена. Все верно поэтому лично я считаю питов не породой
|
|
| |
Гагарин | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:11 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| Умница дочка
|
|
| |
drug | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:02 | Сообщение # 15 |
Волонтёр
| Блин, София, я тут почитала, посмотрела фото и мне стало все ясно!!!! Тигр у нас не метис стафа, а МЕТИС ПИТА))))))))))))) ....Как всё закручено....Завтра ему это сообщу...ну, чтоб Тигропопа с толку не сбивать))))))))
|
|
| |