Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: the_bat  
Помогите выбрать кухонный бойлер
misterbicipsДата: Пятница, 11.06.2021, 10:26 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Я вот хочу купить себе бойлер для кухни, мне друг сказал что есть такой тип водонагревателя что ставится над мойкой и спокойно работает и нагревает воду, стоить он не должен слишком дорого.

HzBoyДата: Пятница, 11.06.2021, 10:26 | Сообщение # 2
Новичок
Относительно недорого… Просто я видел цены на такие водонагреватели, был сначала в шоке, но потом посмотрел на него обзор и понял что удобная штука! Я пользуюсь таким мини бойлером и стоил он мне три тысячи.

misterbicipsДата: Пятница, 11.06.2021, 10:26 | Сообщение # 3
Новичок
Три тысячи это конечно немало, но я готов в принципе заплатить за бойлер который легко крепится и устанавливается, думаю что такого нагревателя должно хватить для кухонной мойки.

LevchenkoДата: Пятница, 11.06.2021, 10:27 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата misterbicips ()
Три тысячи это конечно немало, но я готов в принципе заплатить за бойлер который легко крепится и устанавливается, думаю что такого нагревателя должно хватить для кухонной мойки.

Я покупал себе бойлер который крепиться над мойкой, в моем случае это произошло очень легко и быстро, есть несколько режимов работы и нагрева воды и вам советую приобрести себе бойлер от ZANUSSI https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery_zanussi.html моя модель стоила мне три тысячи, но сейчас она стоит дешевле...

На данный момент, если я не ошибаюсь то моя модель стоит две тысячи и могу сказать что это очень удобный водонагреватель, тип тэна используется мокрый но для него это норма, обслуживать его очень легко. Я уже менял раз ТЭН из за своей глупости. Перед сменой сливал воду, так как объем всего пятнадцать литров, труда для слива не потребовалось.

aneykaafonicheva84Дата: Вторник, 27.07.2021, 08:53 | Сообщение # 5
Новичок
Сейчас на кухню можно не бойлер ставить, а кран-нагреватель. Мы на лето, когда горячую воду в доме отключают, то такой кран ставим, потом его снимаем.

MariPimm8Дата: Вторник, 27.07.2021, 17:33 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата aneykaafonicheva84 ()
Сейчас на кухню можно не бойлер ставить, а кран-нагреватель...

Такой кран не всем подходит - у кого под мойкой установлен фильтр для воды и на смесителе кухонном есть отдельный краник от фильтра, то кран-нагреватель не поставите.

SojaДата: Среда, 28.07.2021, 07:45 | Сообщение # 7
Новичок
Цитата misterbicips ()
Я вот хочу купить себе бойлер для кухни, мне друг сказал что есть такой тип водонагревателя что ставится над мойкой и спокойно работает и нагревает воду, стоить он не должен слишком дорого.

Мы себе в шкафчик над мойкой вмонтировали мини-водонагреватель на 10 литров - стоит он чуть больше 2-х тысяч гривен. Посмотрите в магазинах, там есть разные модели. Из собственного опыта рекомендую на входе трубы холодной воды в бойлер установить фильтр для воды (в интернет-магазине ищите раздел "Фильтры для бытовой техники"). Такой фильтр обезопасит нагревательный элемент бойлера от образования накипи и продлит интервал между чисткой бойлера.

astarco13Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 13:18 | Сообщение # 8
Новичок
Если вам нужен бойлер исключительно для кухни, то можно покупать небольшой такой прибор, чтобы он употреблял немного электричества.
Вот, посмотрите сколько на Розетке таких, небольших бойлеров продается https://bt.rozetka.com.ua/aksessu....ojlerov !
Мне нравится этот магазин тем, что когда покупаешь товар, платишь по предоплате товар приходит. То есть, тебя не обманут и не кинут на деньги.
Поэтому рекомендую делать онлайн покупки именно на Розетке.
Это действительно безопасные покупки без риска потери денег.

Сообщение отредактировал astarco13 - Воскресенье, 01.08.2021, 13:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: