Пресса о животных
| | |
SOIL | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:32 | Сообщение # 77 |
Действующий председатель
Статус: Offline
| http://dn.vgorode.ua/news/52852/ - не Мариупольская пресса, но о нас. http://mariupol.in/news/6043/ - откуда они придумали у нас такой крематорий или это мы чего-то упустили?
Сообщение отредактировал SOIL - Вторник, 26.04.2011, 11:37 |
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:38 | Сообщение # 78 |
Волонтёр
| как замечательно, что такие статьи публикуются, поэтому уверена, найдется хороший человек готовый приютить эту собачуню...
|
|
| |
kotik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:17 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
| SOIL, такой крематорий был. это Вы упустили. статья запоздалая, так как усилиями Тамары Тарнавской крематорий ликвидирован.
|
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:59 | Сообщение # 80 |
Модератор. Волонтёр.
| kotik, не было у нас такого крематория. это в лисичанске по городу колесил прыстрий в котором сжигали живых собак. а наш прыстрий мирненько стоит себе на территории коммунальника и ждёт (или уже дождался) пока на него оформят разрешительные документы.
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
kotik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:12 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
| на сайте "SOS" в то время, когда эта организация боролась против крематория, который в народе прозвали "освенцием", были фото , где были видны и улицы Мариуполя. так что не только в Лисичанске. а в статьях Тарнавской было сказано, что деньги на передвижной крематорий были выделены двумя городами - Мариуполем и Лисичанском. я не думаю, что тут был какой-то подвох. просто видимо он хорошо успел поколесить по Лисичанску, а по Мариуполю мало.
|
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:19 | Сообщение # 82 |
Модератор. Волонтёр.
| kotik, и победила наш крематорий конечно Тарнавская?
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
kotik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:26 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
| Тарнавская боролась против передвижного. того, где живьём сжигали и котов и собак. я давала здесь ссылку на открытое письмо кравчука к януковичу. к кравчуку- понятное дело- обращалась тарнавская. у меня на сегодня ссылки на статьи не сохранились, к сожаленью. а по поводу крематория, который стоит и ждёт своего часа я ничего не знаю. откуда он и зачем. нет, конечно я о нём читала в мариупольской прессе, но правду ли они писали- не знаю.
|
|
| |
kittis | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:23 | Сообщение # 84 |
Новичок
| http://www.pr.ua/news.php?new=13034
Но есть и другое сострадание-Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости!!!!
|
|
| |
Valentina | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:46 | Сообщение # 85 |
Волонтёр
| страшновато должно стать людям обращаться к таким "адвокатам"....а вообще возмущает то, что информация преподносится не в свете того, что нужно помочь, что городу нужен приют для животных (чтобы случаев содержания животных в квартирах по 50 пушистиков не было) а в том что "какой ужас...зачем столько животных и т.д.... в подъезде появятся блохи..." а ведь эти люди просто не остались равнодушными к несчастным животным, которых увидели на улице (некоторых судя по статье еще и пострадавших от человеческой жестокости- "хромых, безногих")...вывод один - Приазовский доводит до читателя искаженную информацию и многие верят, потому что не знают как на самом деле обстоят дела...а всем плевать на этих людей и на их животных...
|
|
| |
kittis | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:11 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Начинаю люто ненавидеть эту газетку. Уже не первая напечатанная там статья возмущает до глубины души и диву даешься от манеры преподносить информацию. И что это за "законы" такие, позволяющие содержать не более одной кошки и собаки???
Но есть и другое сострадание-Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости!!!!
|
|
| |
kittis | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:01 | Сообщение # 87 |
Новичок
| karina mart, все предельно ясно, спасибо! Это был, скажем так, риторический вопрос.
|
|
| |
Animapietosa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:09 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Здравствуйте, я Наташа, дочь тех самых людей из квартиры по Комсомольскому бульвару! На форуме я новенькая, не сориентировалась и поместила свою статью в раздел "ЗАЩИТА ПРАВ ЖИВОТНЫХ". Вы можете прочесть ее там под заголовком - ПОМОГИТЕ!!! ТРАВЛЯ в приазовке
Пожалуйста, звоните, так нужна поддержка! Нас просто заклевали!
067 921 8187Добавлено (24.07.2011, 02:07) --------------------------------------------- Спасибо Вам большое - вы первые незнакомые люди, которые без осуждения реагируют на весь этот кошмар!!! Нас просто загнали в угол! Добавлено (24.07.2011, 02:09) --------------------------------------------- Они угрожают выселением!!! А куда мы котов денем?? Куда????? На улицу - на растерзание уродам-соседям??
|
|
| |
Valentina | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:17 | Сообщение # 89 |
Волонтёр
| меня постоянно возмущают статьи в этой газете...например недавно читаю историю о том, что домашняя собака-овчарка искусала старушку...это был первый абзац..во втором же говорилось - а представьте сколько собак бездомных еще бегает по городу и тоже могут кого то загрызть насмерть...ну что это простите за херня написана?
|
|
| |
Animapietosa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:40 | Сообщение # 90 |
Новичок
| В общем, если власть против животных, то, стало быть, мы против власти, мы - в оппозиции! Власть, бесчеловечно относящаяся к животному, к человеку гуманно относиться не будет НИКОГДА! Они против всего живого! "Ф топку" такую власть!
(Опять экстремистский лозунг получился )
Сообщение отредактировал Animapietosa - Воскресенье, 24.07.2011, 19:42 |
|
| |
|