Нужна переноска для собак
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:16 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (LoverGirl) Думаю самый простой и не дорогой способ это выгнать нижнюю часть перегородки из кирпича а верх из рабицы неизвестно как долго этот сарай будет в нашем распоряжении, поэтому вместо кирпича достаточно доски, такая полустенка из досок и верх рабица, пол - деревянный поддон накрытый линолиумом . И дешевле. И за день можно сделать..... Одного такого сооружения пока хватит, к примеру там можно держать несколько кошек, а на остальной площади в сарае пару собак. ну где-то так... или наоборот.....................
Животные, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом становятся дикими.
|
|
| |
SOIL | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:28 | Сообщение # 32 |
Действующий председатель
| Мне кажется, нужно, чтоб собаки и кошки не видели друг друга. Они ж там так тявкать будут, жильцы обалдеют.
Сообщение отредактировал SOIL - Среда, 12.05.2010, 06:29 |
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:19 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
| Так они видеть друг друга не будут
Животные, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом становятся дикими.
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:08 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
| Ура!! Девочки, поздравляю!!! В нашем распоряжении теперь вот такая переноска см.ниже Добавлено (15.05.2010, 22:08) --------------------------------------------- размер переноски 61*38*40 на 10 кг веса
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:41 | Сообщение # 35 |
Волонтёр
| как опытный юзер подобной переноски хочу сразу предупредить, что дверь - слабое место этой конструкции и обращаться с ней надо очень аккуратно, т.к. часто отламываются "ножки". И еще 1 момент, если животное буйное, так сказать, то оно может эту дверь выбить, поэтому я всегда ставлю дверцей к какой-нить стене или мебели. надеюсь, мои опыт пригодится.
|
|
| |