Нужна переноска для собак
| |
Tanya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:23 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Очень нужна переноска размером 61х40х38 плюс-минус.. Для транспортировки бездомной собачки весом где-то 5-8кг. Вернем переноску чистой, в целости и сохранности. 097-052-14-50 Заранее огромное спасибо!
Животные, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом становятся дикими.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:02 | Сообщение # 2 |
Волонтёр
| я не помню размеры моей кото-переноски: пластиковая, с дверцей сбоку. пару щенков в нее точно влазит, даже 3-х можно засунуть, мой кот ок 5 кг туда помещается. если такая подойдет, то пишите - договоримся. мне кажется у меня вот такая: №2 - 55х36х35 см (для животных весом до 8 кг)
Сообщение отредактировал Анна - Вторник, 27.04.2010, 10:41 |
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:44 | Сообщение # 3 |
Модератор. Волонтёр.
| Анна, такая переноска я так понимаю не подходит
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:48 | Сообщение # 4 |
Волонтёр
| the_bat, ну, если собака компактно-упитанная, то может влезть, а вот если она тощая и немаленькая...то моя перевозка не подойдет, конечно. в любом случае у нас с тобой они одинаковые. может у кого-то есть другого типа?
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:46 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Стандартная переноска для котов не подойдет, надо на размер больше (собачка размером как наша лисичка) меньше среднего. Девочки, а может пусть у общества объявится первое имущество? Давайте приобретем переноску для собак. В любом случае эта вещь будет ооочень полезна. Мало ли с откуда везти собаку и вдруг раненую еще или хромую.... цена в зоомагазине 100 грн - 130 грн. - 180грн в зависимости от размера (я взнос еще не делала, но отложила 60 грн, вот часть уже есть)
Животные, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом становятся дикими.
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
Модератор. Волонтёр.
| Tanya, где ты видела такую переноску?
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:04 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| на Украине, там магазинчик наделю назад открылся, и пока все намного ешевле
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:34 | Сообщение # 8 |
Модератор. Волонтёр.
| Tanya, ого, занесло тебя!
|
|
| |
Siberian | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:39 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Отличная идея. "Общественная" перевозка будет очень кстати. Мне, например, чтобы перевезти собаку, приходится напрягать других людей, чтоб ехали со мной и держали собаку в машине ( речь не идет о крупных собаках, там я сама , конечно, не справлюсь, а мелких могла бы и сама). А так-посадила в клетку, в машину- и вперед, никто не прыгает на голову и лапами глаза не закрывает :)))))
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:21 | Сообщение # 10 |
Модератор. Волонтёр.
| ну что ж давайте купим
|
|
| |
SOIL | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:58 | Сообщение # 11 |
Действующий председатель
| Tanya, эт какой такой магазинчик на Украине ещё один открылся? Я в походной матерчатой сумке собак вожу, вот только вечно они мне её изгадят блин. Укачивает их в автобусах.
Сообщение отредактировал SOIL - Четверг, 29.04.2010, 08:00 |
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:12 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Так утож! Да и бездомную грязную собаку в сумку не посадишь, а в переноске и в маршруточке можно с собакой проехаться. В общем, девочки, рада, что сошлись на одном! Заранее поздравляю с первым имуществом нашего общества! Ура, товарищи!!!! А да, магазин находится на ул.Мамина Сибиряка, прям на остановке. (маг.Эверест) Поехать сама смогу, время пока есть.
|
|
| |
SOIL | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:28 | Сообщение # 13 |
Действующий председатель
| Именно в "Эвересте" открыли ещё один отдел или в павильончике рядом? От в том, котором павильончике надо и покупать, они нам помогают.
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:00 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| не не в самом эвересте, а там, где цветочные павильоны...., прям выходишь из маршрутки и натыкаешься на этот мини - зоо магазин. Короче на дная съезжу, може и скидку сделают для общества
|
|
| |
SOIL | Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:53 | Сообщение # 15 |
Действующий председатель
| Tanya, у них стоит наша коробочка. Эти девочки нам помогают, насчёт скидки не знаю, им то ведь тоже за что-то жить нужно, районы у нас не с очень высокой покупательской способностью и с 50-процентным отсутствием любви к животным, но сколько я у них покупала для своей живности да и для пристраиваемых щенков, сравнивала цены с другими - у девчёнок дешевле.
|
|
| |
|