Animapietosa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Только что, гуляя с собакой, папа нашел в низинке на центральном спуске к морю черненькую манюньку, возрастом около месяца! Я примчалась на бульвар по его звонку, купила молока и захватила мисочку. Низинка совершенно пустынная, и хотя там стоят тарелки и коробки с водой, кошек за полчаса-час он так и не увидел, хотя звал их и искал по кустам. Малышке от 3 недель до месяца, идет на ручки, ласковая и мурчит. Пока решено передержать ее у нас, но учитывая нашу ситуацию, о том, чтобы оставить ее себе, и речи быть не может! Девочку можно кормить из пипетки, уже пытается лакать молочко сама. Куда запропастилась мамашка, вообще неясно, возможно, котенка затащили сюда и бросили Огромная просьба - пожалуйста, сообщите, кому нужен котенок!!!! Пишите мне в личку или звоните. Я убегаю к родителям за фотокамерой - вечером, даст Бог, выложу фото кошки-манюньки и 4-месячного щенка!
Сообщение отредактировал Animapietosa - Воскресенье, 24.07.2011, 13:54 |
|
| |
Valentina | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:12 | Сообщение # 2 |
Волонтёр
| как всегда нужны фотки и объявки..Кстати, если котенок полностью черный, то по моим наблюдениям они пользуются популярностью...пристроите - не переживайте...Неравнодушные люди помогут...
|
|
| |
Animapietosa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:09 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Фото кошечки - сделала сегодня утром перед работой - кошечка не у меня в доме и не у моих родителей, временно находится к квартире у нашей болеющей бабушки. Так активно пила молочко, что мордашка вся мокренькая.... Симпатюля...
|
|
| |