Потерялась собака!!!!!
|
|
Keta-sama | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 4 апреля 2012 года потерялся кобель. Беспородный. Шерсть длинная, темно-рыжая, лапы, живот и грудка белые. Хвост с длинной шерстью. Рост 0.5 метра примерно. Вес 30 кг. Собака плохо слышит. Страдает эпилепсией. Совершенно ручной, но в испуганном состоянии может бежать и не реагировать ни на кого.
Убежал из с. Огороднее (возле с. Портовское по мелекинской трассе) Видели в районе шляха Ильича.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ
Прошу откликнуться всех, кто может помочь в поисках или располагает информацией. Собака совершенно беспомощна без хозяина. тел. 099-007-13-09, 097-714-38-94
Добавлено (04.04.2012, 22:00) --------------------------------------------- Друзья, пожалуйста, помогите в поисках. Если есть возможность на машине или велосипеде объехать близлежащие территории.. Позвоните (если нужно, я перезвоню) и я сообщу, где необходимо искать. Собака погибнет без ухода((((
|
|
| |
Юлька22 | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:15 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| разместили еще в контакте. попробуйте как вариант расклеить объявления с данными
|
|
| |
Keta-sama | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:37 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо, попробуем. Дело в том, что я живу далеко, а собака моей мамы, она может только пешком ходить по полям и искать, автомобиля нет. Жители Мангуша, Портовского, Червоного, Ильичевского, будьте бдительны. Главное собаку поймать, заберем откуда угодно. Пес крупный, холеный, его трудно спутать с бродячим животным. Если Вы станете свидетелем эпилептического приступа- не бойтесь! Это не заразно и не опасно.
|
|
| |
Юлька22 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:40 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| попробуйте еще на разных сайта города писать на форумах. я буду старатся вконтаке размещать, очень сочувствую, жалко так что он потерялся
|
|
| |
Keta-sama | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:05 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Юлька22, спасибо большущее за помощь! Я буду отписываться о том, как обстоят дела. Но, к сожалению, пока ничего.. Второй день ведутся активные поиски.
Дополнение к описанию собаки(т.к. на фото он в детстве)- окрас похож на колли, широкие плечи, очень мохнатый загривок, хвост, уши.
Будем благодарный любой информации.Добавлено (07.04.2012, 21:05) --------------------------------------------- Все еще актуально(((
|
|
| |
SOIL | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:19 | Сообщение # 6 |
Действующий председатель
| Обычная дворняга, ещё и больная, и так переживают хозяева. Породных забывают и плюют на них....странные пути Господни... Keta-sama, выложите ещё фоток в полный рост например. По одной её сложно узнать. Я б ни за что не сказала, что в собаке на фото 30 кг, как указано в объявке. Искренне желаю Вам удачи в поиске!!! Попробуйте искать по окрестностям в стаях в весеннних гульках.
|
|
| |
Keta-sama | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:11 | Сообщение # 7 |
Новичок
| SOIL, спасибо за поддержку. На фото он маленький, к сожалению взрослого фото нет(но я еще поищу). У собаки трудное детство было, из-за этого сейчас страдает сильной головной болью и эпилепсией. Ему необходимы лекарства((( бедолага наш.. Он совсем не умеет за себя постоять и не знает страха.
|
|
| |
Keta-sama | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:29 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Может быть эти фото как-то помогут..
|
|
| |
Юлька22 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:46 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| и как если что его зовут?
|
|
| |
Keta-sama | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:03 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Кличка Рокки, но соба плохо слышит, может не отреагировать. Пока не нашелся(((((Добавлено (09.04.2012, 22:03) --------------------------------------------- ___________________________ Актуально. Ищем.
|
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:16 | Сообщение # 11 |
Модератор. Волонтёр.
| Keta-sama, может вам объявлений напечатать для расклейки?
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Keta-sama | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:02 | Сообщение # 12 |
Новичок
| the_bat, спасибо, за предложение, но мы расклеили в предположительных для появления местах. Если только в своем районе несколько штук приклеите на всякий случай..
Звонил один человек, якобы похожий пес был в мк Восточный на рынке Кировский возле ларька Наша Ряба. Но это просто невероятно, чтобы наш так далеко ушел. Если кто-то живет в том районе- будьте повнимательнее, пожалуйста, а вдруг?..
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:46 | Сообщение # 13 |
Волонтёр
| я постараюсь завтра сходить на рынок и проверить
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
Keta-sama | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:56 | Сообщение # 14 |
Новичок
| s-elen-n, заранее спасибо! Буду ждать ответ.
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:37 | Сообщение # 15 |
Модератор. Волонтёр.
| Keta-sama, вероятно фото пса с левого берега выложено здесь: http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=152&t=222131
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |