Котёнок в подъезде.
|
|
Кет | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Сегодня муж пошол как всегда курить в подъезд,а двери остались чуть приоткрытыми. Смотрю заходит в зал Чудо!Идёт и мурчит,да так громко,что слышно на всю комнату)) Ну думаю,это подарок на день рождения...надо же пристраивать,уже сфоткали его,хотела раскидать по сайтам объявления,потом смотрю у него на шейке открытая рана,размером с 10 копеек и вокруг ранки лысое... Его скорее всего по этому и выкинули в подъед "добрые" соседи... И что теперь делать ума не приложу,муж гад орёт что кота нашего лищаём заразит,а выкидывать обратно в подьезд его очень жалко ...он и сейчас лижит и мурчит и периодически мявчит,как будто что-то болит... Ему около 2-3х месяцев Кто знает,чем лечить лишай и лишай ли это?И может ли он перейти на нашего котофея?Добавлено (29.05.2012, 17:16) --------------------------------------------- Ещё
|
|
| |
Кет | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:17 | Сообщение # 2 |
Новичок
| и
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:13 | Сообщение # 3 |
Волонтёр
| лишай обычно в виде ровного кгуга,который как бы в струпьях и шелушиться,а ран я никогда не видела на лишае,но нужно вету показать,у меня самой сейчас лишайное чудо месячное,мажу его санодермом и даю 1/8 таблетки кетоконазола(но это при лишае),а там по фоткам вроде как расчёс
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:53 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| если все-таки подтвердится диагноз, дам вакдерм
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:44 | Сообщение # 5 |
Волонтёр
| на лишай не похоже.
|
|
| |
Valentina | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:13 | Сообщение # 6 |
Волонтёр
| наверное стоит ветврачу показать котенка...я если что то подозреваю тащу к врачу, чтоб своя не пострадала...
|
|
| |
Кет | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:51 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Сказали,что это не лишай,(и слава Богу) Мажем,лечимся....муж ходил к соседям возле дверей которых стояла тарелочка с молоком,а они его ещё и дураком сделали,типа кот не наш и чё ты вообще к нам пристал(( Я просто в шоке с нашего народа,взять выкинуть в подъезд ребёнка.. ни тряпки,ни воды...
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:11 | Сообщение # 8 |
Волонтёр
| хорошо что не лишай...я так полагаю это у него ранка на шее?
|
|
| |
Кет | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:37 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Да ранка и он её так чухал,что сдирал шерсть....
|
|
| |