| palmermrelskifaustog | Дата: Четверг, 12.03.2026, 08:49 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Есть вещи, в которые не веришь, пока не столкнёшься лично. Я, например, всегда смеялся над приметами. Разбил зеркало? Ерунда. Чёрная кошка? Отойди и не парься. Но после того случая я задумался. Может, что-то в этом всё-таки есть. Началось с рубашки. Обычной, клетчатой, которую мне подарила жена на день рождения. Я надел её пару раз, помял, повесил в шкаф и забыл. Не мой фасон, показалась мешковатой. Но выкинуть рука не поднялась — подарок всё-таки. В ту субботу я собирался к друзьям смотреть футбол. Достал любимую футболку, а она в пятнах. Жена в отъезде, стирать некогда. Пришлось лезть в шкаф и хватать первую попавшуюся. Ею оказалась та самая клетчатая рубашка. Надел, поморщился, поехал. У друзей, как обычно, пиво, чипсы, споры до хрипоты. А под вечер кто-то предложил поставить на матч. Я обычно не участвую, но тут компания подначила. Зарегистрировались прямо с телефона в букмекерская контора вавада, скинулись по тысяче. Я выбрал матч наугад, просто ткнул пальцем. И выиграл. Тысяча превратилась в три с половиной. Мы сидели, ржали, я крутил в руках телефон и не верил. Деньги поделили, я забрал свои полторы тысячи прибыли. Приехал домой, снял рубашку, повесил на стул. Заснул довольный. Через неделю снова встреча. Я опять надел ту же рубашку — просто потому что чистая была под рукой. И снова мы решили поставить. Я опять выиграл. Две тысячи с пятисот. На третьей неделе я уже специально искал эту рубашку в шкафу. Надел, поехал, поставил — выиграл. Друзья начали коситься. Говорят: "Ты что, заговорённый?" А я и сам не понимал. Просто везло, и всё. Четвёртая неделя стала решающей. Мы собрались на финал Лиги чемпионов. Я в своей клетчатой рубашке, как талисман. Поставил на победу "Реала" с форой -1.5. Кэф был 2.8. И "Реал" выиграл 3:0. Я поднял восемь тысяч с трёх. Друзья уже не смеялись. Они смотрели на меня с уважением и лёгким суеверным страхом. Кто-то предложил купить мою рубашку за тысячу. Я отказался. Мало ли, вдруг магия пропадёт? Сейчас я захожу в букмекерская контора вавада каждые выходные. Только в этой рубашке. Только с друзьями. И знаете, везёт не всегда. Но когда везёт — это что-то особенное. Недавно рубашка порвалась. Совсем чуть-чуть, шов разошёлся под мышкой. Жена предложила зашить или выкинуть. Я чуть не подпрыгнул: "Не смей! Это счастливая!". Она посмеялась, но зашила аккуратно, чтобы было незаметно. Теперь я берегу эту рубашку как зеницу ока. Глажу, вешаю отдельно, надеваю только на важные матчи. И каждый раз, когда захожу в букмекерская контора вавада, трогаю клетчатую ткань и улыбаюсь. Может, это совпадение. Может, самовнушение. Но мне плевать. Главное, что работает. А если когда-нибудь перестанет — я просто куплю новую рубашку. И начну всё сначала.
|
| |
|
|