Наш сарай
|
|
the_bat | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:25 | Сообщение # 1 |
Модератор. Волонтёр.
Статус: Offline
| не знаю на какой отрезок времени, пока не знаю на каких условиях, нам перепала возможность передерживать собак и щенков из коммунальника в сарае. всё жизнеобеспечение этих собак ложится на наши плечи. необходимо: 1. Убрать в сарае (объём работ выясняется). 2. Составить график дежурства. 3. Собрать некоторую сумму на кормление, противопаразитарную обработку и возможное лечение поступивших собак. в этой теме отписываемся кто когда может
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:22 | Сообщение # 2 |
Волонтёр
| я могу: 1) убирать в эту субботу, в воскр не могу, уезжаю в командировку 2) кормить с понедельника по пятницу до 9-ти утра, или же в пн, ср после 6-ти. ну, а в выходные проблематично какой-то график дать, т.к. я часто в разъездах. 3) насчет корма, в Метро продается сушка "Aro" кормлю периодически своих гаражных собак, цена за 10 кг под 80 грн. Едят и проблем от него я не наблюдаю, правда, их дополнительно все подкармливают объедками.
|
|
| |
Siberian | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:25 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| С уборкой могу помочь в четверг-пятницу, понедельник-вторник, суббота-воскресенье-работаю. Есть немножко теплых вещей для подстилок и еще материал такой типа плотной клеенки, можно на пол стелить, чтоб сильно не пачкалось. Постараюсь еще поучаствовать финансово. Насчет дежурств: посменный график работы не позволяет мне фиксировать мои дни дежурств. Но нет худа без добра: я бываю выходная в будние дни, когда большинство людей как раз работает и не имеет возможности отдежурить. А по-хорошему,- надо ехать и смотреть обьем работ и точно узнать на каких условиях и как долго мы там будет, чтоб не получилось, что мы бросим туда силы, а через два дня нас начнут доставать соседские бабульки, которым мешает лай собак, ну или еще чего-нибудь...
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:20 | Сообщение # 4 |
Модератор. Волонтёр.
| я могу дежурить в будни после 18-00, в выходные в любое время правда раз в месяц у меня на работе бывает конец месяца, в этот день я выбраться не могу есть старое синтепоновое пальто на подстилки и некоторая сумма денег
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Гагарин | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Постараюсь передать лекарства противораразитные
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:35 | Сообщение # 6 |
Волонтёр
| если все срастется, нам еще много чего понадобится: миски-кормушки, глистогонка, антиблошин, всякие хоз. средства для уборки, ведра, швабры, веники-совки, ср-ва дезинфекции... что еще?
|
|
| |
Гагарин | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:01 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Конечно сухой корм хорошо, но помоему каша дешевле, могу предложить к каше мешок буряка и сало
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:05 | Сообщение # 8 |
Волонтёр
| ну, я не собачница, но думаю, что к каше еще и мясо надо? будет ли это и с мясом дешевле? также актуален вопрос времени. если я буду ходить дежурить до работы, то убейте меня, но не успею я еще и кашу варить...
|
|
| |
Siberian | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:41 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Оптимальный вариант-корм, пришел-покормил, и не возиться с приготовлением еды и транспортировкой оной. А сало и так сьедят и скажут большое спасибо
|
|
| |
LoverGirl | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:36 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| Пошла покопаюсь поищу миски, старые вещи и прочее. Генеральная уборка там нужна? Если да то когда?
|
|
| |
Siberian | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:45 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| Уборка не просто нужна, а НЕОБХОДИМА! Вот мы тут сидим и пытаемся выяснить кто когда может, чтоб назначить уборку.
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:58 | Сообщение # 12 |
Модератор. Волонтёр.
| каша - это прекрасно, но её надо варить и таскать. неудобно
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:40 | Сообщение # 13 |
Волонтёр
| Я могу в воскресенье на уборку и в буднии днём кормить почти всегда
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
LoverGirl | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:45 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| Quote (Siberian) Уборка не просто нужна, а НЕОБХОДИМА! Вот мы тут сидим и пытаемся выяснить кто когда может, чтоб назначить уборку Понятно. Ну мне удобнее в какой нибудь выходной и не с утра. Или в будний тогда буду подстраиваться под большинство.
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:49 | Сообщение # 15 |
Модератор. Волонтёр.
| сегодня я буду общаться с владельцами сарая, как что-нить выясню - отпишусь
|
|
| |