Наш сарай
|
|
s-elen-n | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:03 | Сообщение # 91 |
Волонтёр
Статус: Offline
| я могу ,только я вообще не ориентируюсь в той местности ,меня б заранее туда отвести
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:04 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
| s-elen-n, позвоните the_bat (она почти каждый день там) или мне 097-052-14-50, я завтра вечером еду туда ,можем встретиться возле парка, посмотрите где что находится.
Животные, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом становятся дикими.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:13 | Сообщение # 93 |
Волонтёр
| меня не будет в городе с 29-го апреля по 11 мая, так что надо кому-то вместо меня ходить к собаке утром. кто возьмется? кому отдавать ключи?
|
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:45 | Сообщение # 94 |
Модератор. Волонтёр.
| Анна, свой комплект оставь себе, у меня есть ещё дубликаты
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:51 | Сообщение # 95 |
Волонтёр
| the_bat, ок, замечательно.
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:17 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
| 3 и 4 мая приеду я
Животные, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом становятся дикими.
|
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:52 | Сообщение # 97 |
Модератор. Волонтёр.
| закупила 10 глистогонок и 10 противоблошиных собачьих барсов, лежит в сарае в тумбочке в ящике. пользуйтесь!
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:41 | Сообщение # 98 |
Модератор. Волонтёр.
| у нас в сарае опять постояльцы, 3 щена. кто сможет проведывать по утрам в будни?
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:48 | Сообщение # 99 |
Волонтёр
| Завтра с утра поеду в сарай Принесу каши Принесу тарелки под миски,баклажки,газеты ,фонарики и др.
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:30 | Сообщение # 100 |
Модератор. Волонтёр.
| дабы устранить возможные недоразумения, хочу предложить такую схему пристройства животных, содержащихся в сарае: кто животину принёс (назовём этого человека - куратор), тот её и пристраивает, т.е. объявления о животине будут делаться на номер куратора, куратор договаривается с людьми, проводит смотрины, осуществляет дальнейшее сопровождение животного (если нужно). кормить и гулять с животными будут все желающие по мере возможностей. сухой корм для взрослых собак, лекарства, моющие средства и прочее закупается на средства общества, всяческие каши для щенков, которые нужно таскать каждый день свежие, приносим с собой из дому (опять же по мере возможностей, а при отсутствии таковых всегда можно по пути забежать в магазин и купить пол-литра кефира и булку). думаю, что кашу с кефиром можно купить за свои, однако, если с деньгой совсем туго, можно выделить средства из общественных фондов, тогда за кашу с кефиром нужно требовать у продавца чек. всё выше сказанное подлежит обсуждению и корректировке. теперь то, что обсуждению не подлежит: 1. Мусор из сарая выносим в мусорные баки, рядом на куче не оставляем. 2. Если животина накакала во дворе либо под окнами домов нашего двора по пути на прогулку - убираем. 3. Смотрины проводим за территорией двора. В сарай никого не приводим и не разглашаем его местоположение.
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:14 | Сообщение # 101 |
Модератор. Волонтёр.
| купила в сарай бутылку белизны, прямоугольное ведро и липучку для мух
|
|
| |
Siberian | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:22 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
| the_bat, ты как всегда- аккуратисточка и чистюлька
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:27 | Сообщение # 103 |
Модератор. Волонтёр.
| с сегодняшнего вечера в сарае появятся новые постояльцы - 2 жутко диких метиса таксы, которые с месяц назад поселились под моим подъездом. кто может приходить кормить и общаться с ними?
|
|
| |
Гагарин | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:44 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
| Как ты их выловила
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:52 | Сообщение # 105 |
Модератор. Волонтёр.
| Гагарин, ценой испачканных шмоток и исцарапанных рук
|
|
| |