Сгорела конюшня в севастополе. Нужна помощь выжившим лошадям
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:26 | Сообщение # 1 |
Модератор. Волонтёр.
Статус: Offline
| http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=150&t=214181
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Valentina | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:04 | Сообщение # 2 |
Волонтёр
| по возможности сброшу на карту приватовскую через терминал...
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:28 | Сообщение # 3 |
Модератор. Волонтёр.
| девочки и мальчики, посмотрите, может у кого-то есть что-то из того что нужно для лошадей. если соберётся достаточно, можно будет отправить посылочку
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:29 | Сообщение # 4 |
Модератор. Волонтёр.
| Катозал.Сейчас они колят его,но нужен хотя бы ещё один флакон. Кальфастоник.Может у кого есть лишняя пачка или две? Марля.Очень много.Её стирают,но много раз её использовать всё равно нельзя.Меняют марлю несколько раз в день-пока это вынужденная мера...Если есть у кого возможность достать подешевле и побольше-будем очень благодарны! Льняное маслоОно бы сейчас очень не помешало,а в аптеках продаётся только в маленьких расфасовках.
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:30 | Сообщение # 5 |
Модератор. Волонтёр.
| кроме того, они используют пантенол и хлоргексидин.
|
|
| |
SOIL | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:48 | Сообщение # 6 |
Действующий председатель
| Уточняю счёт у Днепра и перечисляю деньгами.
|
|
| |
Юлька22 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:53 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| у нас в контаке будут какие-то денежки(но наверно мало) и пару девочек передадут что-то. буду отписываться как пойдет поступление какое-то. до пятницы мы пока говорим будем собирать
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:08 | Сообщение # 8 |
Волонтёр
| Соня хлоргексидин передам тебе завтра вечером.Куплю как можно больше марли.
|
|
| |
kataevad | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:17 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Остались деньги с акции (243 грн). + мне еще знакомые давали на Малыша. Есть у меня 700 грн. Завтра заплачу за передержку и можно передать то, что остается. Есть знакомая в аптеке. Могу заказать по себестоимости то, что нужно. Как лучше? Добавлено (13.12.2011, 22:17) --------------------------------------------- Видела сегодня на 23-м продавали льняное масло. Кажется по 0, 5 л. Правда на улице мужик неизвестный
|
|
| |
Юлька22 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:25 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| может пока эти деньги не тратить?
|
|
| |
kataevad | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:30 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| Юлька22, я спрашиваю. Мы же еще соберем....
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:57 | Сообщение # 12 |
Модератор. Волонтёр.
| подождите покупать марлю. гонять людей из пригорода встречать автобус с упаковкой марли - не очень хорошая идея. посылку имеет смысл отсылать если действительно много всего соберётся
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:32 | Сообщение # 13 |
Модератор. Волонтёр.
| отправила 100 грн
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:27 | Сообщение # 14 |
Волонтёр
| масло льна большого разлива я видела только у нас на фермерском рынке,если соберётся посылочка могу прикупить
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:11 | Сообщение # 15 |
Модератор. Волонтёр.
| s-elen-n, посылочка кажется таки-собирается. есть возможность отправить 16 вечером
|
|
| |
|