Новорожденным щенкам нужна новая мама - СРОЧНО
|
|
Анна | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:11 | Сообщение # 1 |
Волонтёр
Статус: Offline
| Для троих выброшенных под дождём в мусорный бак щенков срочно требуется кормящая мама! Или же человек, готовый приютить щенов и заменить им маму, для корма есть щенячье молоко. тел. 050 347 37 01 http://s008.radikal.ru/i303/1012/e5/7b17e44f3ecb.jpg Добавлено (12.12.2010, 12:11) --------------------------------------------- Что могу предложить: давайте заботиться о щенах по очереди, неделю у одного, затем у другого и т.д.
|
|
| |
Siberian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:02 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Я вчера уже предлагала, есть кормящая мама (это мама щенков, которые на передержке), насколько я знаю, молоко у нее еще есть, а если приложить щенков, то лактация должна увеличиться согласно потребностям щенков. Тем более, эта собака находится по адресу, на который недавно поступил вызов в отстрел. Вопрос в том, что ее надо забирать к щенкам, щенков к ней на район нельзя, могут пострадать "за компанию". Если есть куда забрать суку-пожта. Даже отвезу.
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:16 | Сообщение # 3 |
Волонтёр
| Siberian, спасибо за предложение, но вот забрать ее некуда Пока щенки находятся у drug, спасибо ей большое, но это временная передержка и вопрос остается открытым.Добавлено (12.12.2010, 16:16) --------------------------------------------- И конечно же спасибо the bat.
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:12 | Сообщение # 4 |
Модератор. Волонтёр.
| в зоомагазине на николаевской закончилась смесь для выкармливания щенков. В зоомагазине возле Победы её нет. Пожалуйста, кто знает где она есть в наличии, сообщите. Срочно! Запаса хватит на 2 дня!
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Pitosyatina | Дата: Вторник, 14.12.2010, 05:57 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А смотрели в зоомагазине в Амсторе на Кирова? Там есть все
|
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:35 | Сообщение # 6 |
Модератор. Волонтёр.
| опять встал вопрос о передержке для этих деток. люди, давайте держать щенков по очереди, через 2-3 дня.
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:34 | Сообщение # 7 |
Модератор. Волонтёр.
| Девочки! Выручайте. Складывается такая ситуёвина, что при наличии 5 собак дома, и пяти щенков на передержке, мне придётся забрать себе ещё и этих детей. Ау! Кто-нибудь! Кто хочет почувствовать себя собачьей мамой?
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:47 | Сообщение # 8 |
Волонтёр
| Очень нужна передержка до 18-го числа, днем я их заберу себе и смогу продержать до вечера 26-го. Добавлено (14.12.2010, 10:47) --------------------------------------------- Товарищи, это не так страшно как кажется, да, деток надо кормить каждые 2 часа, но, плотно поев и сделав все свои дела, они засыпают до следующей кормежки. Кормом обеспечим, бутылочка с соской тоже есть, есть переноска, в которой они прекрасно умещаются. Щенки крошечные, по размеру как жирные хомяки.
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:00 | Сообщение # 9 |
Волонтёр
| возьму, если только точно до указаного срока ,а то у меня и так аврал и еще прийдется мне их привезти ,если не сложно,а то мне нельзя отлучаться
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:02 | Сообщение # 10 |
Модератор. Волонтёр.
| s-elen-n, привезём, не проблема. снабдим молоком, соской, переноской.
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:21 | Сообщение # 11 |
Волонтёр
| если чё мне после 17-00
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:14 | Сообщение # 12 |
Волонтёр
| s-elen-n, СПАСИБО тебе большое, что вызвалась ! Пока удалось найти ручки поближе , а скоро, надеюсь, пристроим щенюль к кормящей суке, так что держите за нас кулаки.
|
|
| |
Siberian | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:29 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| Держим кулачки. А еще очень надеюсь, что недочеловеку, выкинувшему детей в мусорный бак, это все вернется.
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:26 | Сообщение # 14 |
Волонтёр
| Малыши живут с мамкой с 18-го числа, спасибо большое SOIL и Александру Михайловичу. У малышей открылись глазки, вычислили их дату рождения - это 7 декабря.
|
|
| |
Бонд | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:51 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| Ну это приблизительно.А есть у кого то в наличии загончик для щенков или может муж у кого то " с руками" чтоб сделать что то типа загончика из решетки, или хотябы перегородки на двери
|
|
| |