Девочка:) Спокойная и постоянно мурчит. Девочка- есть девочка:))Добавлено (01.06.2011, 23:36)
---------------------------------------------
спасибо, кто откликнулся, завтра думаю, средство будет у меня.
девочка сегодня совсем разошлась:) так бессилась, что пацан и мои коты от неё прятались:)))
Добавлено (02.06.2011, 12:36)
---------------------------------------------
Сегодня позвонили знакомые, которые взяли одного мальчика. назвали Барсиком. лоток с песком уже оценил, а домик пока нет. спит на тапочках хозяина. подружился с их собачёй (дворик, типа болонки). ребёнок от кота без ума. рассказали мне, как хохотали, когда дали ввиде угощения Барсику большую очищенную креветку, кот не стал сразу есть, а бегал по квартире и рычал, искал, куда спрятать, но когда понял, что собача его постоянно преследует и спрятать в надёжное место не получится, не переставая рычать - съел креветку
Спасибо доброй соседке, если б не её бдительность, котята на крыше в такую жару просто бы не выжили. тему, собственно поэтому и открыла, что б написать о том, что иногда "любовь к животным" приводит к плохим последствиям.
за эти несколько дней они так изменились, потолстели, похорошели, разбаловались.