Еще одна несчастная больная овчарка
|
|
Valentina | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:04 | Сообщение # 16 |
Волонтёр
Статус: Offline
| завтра в 7 утра встречаемся на браво..пока нас двое...присоединяйтесь...чем больше людей тем больше шансов ее найти
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:29 | Сообщение # 17 |
Волонтёр
| Собаку не нашли, но такое впечатление, что видели ее все кроме нас. Собак курсирует по такому маршрут - Браво - Галакс - Хлебзавод - и до трамвайных путей по Шевченко/Кирова. Одна женщина сказала, что чуть ли не каждый вечер он прибегает во дворы по пр. Металлургов напротив хлебзавода (р-н школы 66, детского садика) , его там подкармливают собачники. Нужна большая бригада, чтоб параллельно прочесать всю эту округу.
|
|
| |
Аля77 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:20 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| странно, я живу и работаю в этом районе - ни разу ее не видела
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:39 | Сообщение # 19 |
Волонтёр
| ну я если что могу только завтра
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:27 | Сообщение # 20 |
Волонтёр
| Валя все же нашла пса и это ... не Алтын.... Но собаке очень нужна помощь, он практически глухой, из ушей течет гной. Ну, вот что делать... Где найти передержку такой крупной собе Фоты будут вечером.
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:39 | Сообщение # 21 |
Новичок
| К сожалению к себе взять пса не смогу, т.к. дома 2 кошки, но могу оказать финансовую помощь (на лечение и питание).
|
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:35 | Сообщение # 22 |
Модератор. Волонтёр.
| Фотки больного пса. Спасибо Valentina
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:07 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Красивый песик, если его откормить и привести в порядок, до его кто-то и заберет в свой дом.... будет хорошим охранником и другом.
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:20 | Сообщение # 24 |
Волонтёр
| он такой несчастный...и его нельзя в таком состоянии оставлять на улице...я тоже готова оказать финансовую помощь если кто то его возьмет на передержку и пролечит...хотя может такое быть что там уже не подлежит ничего лечению в таком ужасном состоянии уши... Добавлено (25.11.2011, 20:20) --------------------------------------------- жаль, что у хозяйки потерянного Алтына не дрогнуло сердце при виде этой собаки...а ведь может быть кто то в это время лечит ее собаку от такого же недуга....или же проходит также мимо...все таки человеческая душа - потемки...я ни в коей мере не осуждаю просто высказываю так сказать мысли вслух...
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 25.11.2011, 20:18 |
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:38 | Сообщение # 25 |
Новичок
| а где он сейчас? он что без присмотра? .... не мешало бы его ветврачу показать...может какие-нить антибиотики надо покапать....он же не глухой.... Добавлено (25.11.2011, 21:38) --------------------------------------------- его бы откормить
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:54 | Сообщение # 26 |
Волонтёр
| конечно без присмотра....кто может взять такую большую собаку? я не могу....насчет глухоты - при такой болезни ушей все может быть...нужен человек который будет держать собаку в тепле, уделять ей время и заниматься ее лечением... Добавлено (25.11.2011, 21:54) --------------------------------------------- я допустим не могу взять такую большую собаку (тем более без ошейника и отвести к врачу...могу с кем то сходить кто ее поведет...
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:35 | Сообщение # 27 |
Новичок
| я могу с тобой сходить, но только в субботу и воскресенье.... ....может ему покапать пока просто ушные капли....плохо, что он мигрирующий.... я бы могла сварить ему кашу с мяском, но куда вести ?
|
|
| |
Valentina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:39 | Сообщение # 28 |
Волонтёр
| его сложно найти...только случайно наткнувшись...если бы вы видели его уши то думаю поняли что просто покапать не получится...и это я могу с кем то сходить а не со мной идти надо...потому что это собака большая....при чем я даже ошейник ему не надену, которого у меня нет....а сам он не пойдет... нужен человек который знает как обращаться с собакой...
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:57 | Сообщение # 29 |
Новичок
| ошейник можно купить... 40 грн. не так это и много, но думаю что нужен будет еще и намордник... собака большая... и не известно как он сможет себя.
по симптомам похоже на ушную чесотку и на воспаление срднего или внутреннего уха... но и то, и другое лечится....скорее всего первое... но надо наблюдать за собакой... а его нельзя оставить в ветеринарке до полного выздровления?Добавлено (26.11.2011, 11:57) --------------------------------------------- я видела его уши... и даже гладила его за носик....ведет он себя вроде мирно....а ветеринарки в воскресенье работают?
|
|
| |
Аля77 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:01 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
| кажется в воскресенье у них выходной и в субботу полдня работают
|
|
| |