Еще одна несчастная больная овчарка
|
|
the_bat | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:44 | Сообщение # 46 |
Модератор. Волонтёр.
Статус: Offline
| по счастливому стечению обстоятельств пёс оказался у меня во дворе, когда я шла на работу. ценой опоздания на работу пойман, схвачен, заперт у Вали до завтра. операция по поиску пса отменяется. спасибо Valentina за оперативный поиск временного пристанища для пса
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Аля77 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:47 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
drug | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:01 | Сообщение # 48 |
Волонтёр
| the_bat, я тебя люблю!!! Добавлено (29.11.2011, 14:01) --------------------------------------------- Valentina, Спасибо!!!
|
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:23 | Сообщение # 49 |
Модератор. Волонтёр.
| погодите радоваться... радоваться будем, когда пёс приживётся на новом месте
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:35 | Сообщение # 50 |
Волонтёр
| Вы просто МОЛОДЦЫ!Девочки-умнички.Я очень рада,что для пса всё так хорошо закончилось.
|
|
| |
Юлька22 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:48 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
| the_bat ты супер!!!
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:18 | Сообщение # 52 |
Волонтёр
| the_bat, пес знал куда надо прийти и во сколько,чтобы в среду его долго не искали....Спасибо тебе!вот я бы побоялась прицепить ему ошейник и вести через весь центр...я только надеюсь он не сильно там будет плакать ночью...утром с меня для него завтрак)))
|
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:46 | Сообщение # 53 |
Модератор. Волонтёр.
| Valentina, он отлично ходит рядом на поводке, не тянет, не рвётся, идёт как хорошо вышколенный пёс. правда когда я остановилась он сесть отказался, но это уже мелочи
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:17 | Сообщение # 54 |
Волонтёр
| хоть бы все было хорошо...
|
|
| |
drug | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:31 | Сообщение # 55 |
Волонтёр
| хоть бы люди заднюю не дали...вид-то у него очень плачевный...давайте, девочки, нашим коллективным разумом сформируем проекцию его счастливой жизни..у нас получится, если мы это сделаем вместе и будем думать одинаково в течение суток..
|
|
| |
Valentina | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:55 | Сообщение # 56 |
Волонтёр
| я уже сформировала проекцию его счастливой жизни, где его вылечили, любят, холят и лелеют, а еще готовят ему всякую вкуснятину ! Добавлено (29.11.2011, 18:57) --------------------------------------------- кстати, я что подумала...если эти испугаются, то может попробовать предложить тем, которые сегодня хотели забрать овчарку из лагеря...и естественно помочь с лечением и т.д. собака то контактная и думаю к детям тоже.. Добавлено (30.11.2011, 08:55) --------------------------------------------- Спасибо большое the_bat, за то, что теперь у собаки есть хозяева!
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:20 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Вы все замечательные.... очень переживала за этого пса...
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:50 | Сообщение # 58 |
Модератор. Волонтёр.
| пёс благополучно прибыл к месту своего постоянного проживания. поел, познакомился с местными псами. новые хозяева собираются его лечить и возвращать не собираются
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:23 | Сообщение # 59 |
Волонтёр
| Уря!!! Скорейшего ему выздоровления!
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:45 | Сообщение # 60 |
Волонтёр
|
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |