ОЧЕНЬ ЗАМЁРЗШАЯ СОБАКА!
|
|
Gura | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Кто-нибудь может приютить замерзшую собачку? Она на остановке ул. Зелинского по ходу в город с АС-2. Собачка небольшая, короткошерстная очень замерзла. Я не знаю возможно ли ее спасти, на звуки она особо не реагирует, лежит с закрытыми глазами и дрожит, но то что она еще жива это однозначно. Если кто может, помогу деньгами и всем прочим, но привезти к себе домой нет возможности.
|
|
| |
Siberian | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:52 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Gura, я так понимаю, что Вы заботливо убедились в том, что собака таки умирает от переохлаждения, раз так подробно описываете симптомы и оставили собаку умирать, а сами поехали домой греться? Вы меня, конечно, простите, но в таких случаях надо реагировать моментально, хотя бы просто занести собаку в тепло. А потом уже по форумам клич кидать. Например, я увидела это сообщение через полтора часа, кого мне ехать забирать-закоченелый труп? Добавлено (25.01.2012, 19:52) --------------------------------------------- Gura, раз готовы помогать - езжайте забирайте и привозите ее мне.
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
Юлька22 | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:18 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| хотя бы в тамбуру ее занести, балкон
|
|
| |
Gura | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:25 | Сообщение # 4 |
Новичок
| к кому в тамбуру или балкон я должна была ее занести, или в тепло?? Siberian, если Вы собаку примите - я съезжу за ней, только сообщите куда везти
|
|
| |
Юлька22 | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:28 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| да себе. если собака умирала. Добавлено (25.01.2012, 20:28) --------------------------------------------- телефон Siberian 097 41 28 233 позвоните
|
|
| |
Gura | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:29 | Сообщение # 6 |
Новичок
| если бы я могла ее себе забрать, я бы сюда не обращалась
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:27 | Сообщение # 7 |
Волонтёр
| Ну и чем всё закончилось? Собаку спасли?
|
|
| |
SOIL | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:35 | Сообщение # 8 |
Действующий председатель
| Quote (Gura) я бы сюда не обращалась Здесь Вам помогут, чем смогут, но на будущее - здесь все такие же, как и Вы. У меня на улице шесть месячных щенков под плитами одни на морозе, их мать пропала. Мне взять их тоже некуда. Потому что тамбур у меня уже занят, а балкон не утеплён и там даже овощи замерзают.
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:14 | Сообщение # 9 |
Волонтёр
| Ну и чем всё закончилось?Собачку спасли?
|
|
| |
Siberian | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:07 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| Angel, С Gura, мы договорились, что я заберу собаку к себе. Gura пошла ее забирать, а собака решила не умирать, а убегать, -так и не далась ей в руки. Добавлено (26.01.2012, 09:07) --------------------------------------------- Gura, я все так же готова приютить собаку, если удасться поймать-везите. Единственное-я на работе и буду дома не раньше 21 часа.
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:32 | Сообщение # 11 |
Модератор. Волонтёр.
| собака изловлена! Спасибо Angel и её мужу
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:32 | Сообщение # 12 |
Волонтёр
| Бедный песик! Так дрожал, хотя поймали мы его только с третьей попытки.Боюсь, что он заболеет. Вот если бы вчера вечером её поймали...
|
|
| |
Siberian | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:05 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| Angel, the_bat, малышка уже дома, на одеялке возле батареи в моей спальне, отогревается, зайка маленькая. Думаю, все будет ок, так она виляет мне хвостом и даже играется. Завтра позвоню вету, предполагаю, что буду колоть антибиотик.
|
|
| |
LoverGirl | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:36 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| Quote (Gura) к кому в тамбуру или балкон я должна была ее занести, или в тепло?? Странно я думала у вас есть свой дом. Или только делаем вид что помогаем. Ох как много таких кто просто делает вид и как мало тех кто действительно помогает.
|
|
| |
Siberian | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:25 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| Малышка так кайфует от тепла и ласки, что засыпает прямо у меня на ладошке Добавлено (27.01.2012, 01:25) --------------------------------------------- Да, кстати, у нее даже не все зубы еще поменялись, так что, смею предположить, что во взрослом состоянии это будет такая себе нормальная лошадка не менее 60 см в холке.
|
|
| |