Может не время,но SOS!
|
|
айрина | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:52 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Мои истории не закончились.Возможно,кто-нибудь помнит историю пса из поселка Зирка 30.01.2012 .напечатанную на форуме.Без глаза,с ампутированной ногой,но прекрасный сторож.СПАСИБО всем ,кто участвовал в его спасении.Но теперь не о нем. Все произошло 27 сентября - православный праздник Воздвижение честного и животворящего креста Господня.Летом,недалеко от нашего дома на старой свалке поселилась овчарка-переводок и одновременно с ней черная спаниель и еще маленькая собачка на краю поселка.Все в один день и все сучки.И вот в субботу я слышу то ли стоны,то ли крики отчаяния со стороны свалки.Эти звуки не забыть...Конечно.я туда пошла :со всех сторон эти звуки.Я нашла двух маленьких слепых щенков-утопленцев,они не могли дышать,умирали...Это невозможно передать словами,я ревела и делала искусственное дыхание как то глупо и неумело,а они были холодными и только стонали в промежутках.Простите за подробности.Но они выжили.Но эти крики были слышны с разных сторон ,а вокруг в панике металась овчарка со щенком в зубах.Когда малыши отогрелись,я отнесла их под дровник и каково было мое удивление,когда я подошла через некоторое время посмотреть:их было уже пятеро и с ними заботливая мама.Все живы!Это ли не чудо?Их неудачно топили,вероятно ощенилась не в том месте.Но,когда эйфория прошла,я поняла всю реальность и неизвестную судьбу этих малышей.Здесь им никто не поможет.
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:01 | Сообщение # 2 |
Модератор. Волонтёр.
| Давайте поточнее. Я так понимаю, имеются новорожденных 5 щенков метисов немца с мамой немецкой овчаркой. Вы хотите их пристроить?
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
айрина | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:22 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Овчарка не чистокровная,меньше немного.Щенки без понятия от какой породы.Им возможно неделя.Есть черные и черные с коричневым.Я просто не знаю ,что с ними делать.Скоро холода.
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:24 | Сообщение # 4 |
Модератор. Волонтёр.
| В любом случае начать пристраивать их можно будет только через 3 недели, сосунков никто не возьмёт
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
айрина | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:29 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Я согласна,но не знаю с чего начинать. Добавлено (29.09.2014, 13:29) --------------------------------------------- Возможно.надо сделать фото или позже?
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:37 | Сообщение # 6 |
Модератор. Волонтёр.
| Фото конечно надо, но обычно, когда дело касается дворовых собак, люди не хотят ждать даже пару дней, не то что 3 недели, поэтому размещать объявление нужно только когда щенки будут готовы жить без матери
|
|
| |
айрина | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:16 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Спасибо Вам!
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:19 | Сообщение # 8 |
Модератор. Волонтёр.
| Пока не за что
|
|
| |
айрина | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:54 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Добрый вечер,the_bat. Очень рассчитываю на совет и посильное участие форумчан.Мы уже подросли,думаю нам уже месяц.Очень самостоятельные и кушаем все, нисколько не перебирая.Сделали несколько снимков,попробую выложить.Взрослую собаку-мамочку оставляем себе.Она на удивление очень умна и легко поддается дрессировке.Пока я еще кормлю,но чувствую,что еще немного и мы не потянем.Две большие собаки ,двое котов и шестеро щенков(да-да я не ошиблась,их шестеро,на следующий день она притащила еще одного щенка).Прошу не оставаться в стороне,я не знаю,что делать,но смотрю оптимистически и надеюсь ,что найдутся неравнодушные люди,похожие на меня сумасшедшую.Может кто-нибудь захочет приютить малыша - сторожа в свой дом ,у них уже проявляются охранные качества.Возьмите верного друга,будьте великодушны!
|
|
| |
айрина | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:57 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Еще фото.
|
|
| |
айрина | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:06 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Немного неправильно отправила файлы.
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:04 | Сообщение # 12 |
Модератор. Волонтёр.
| айрина, вы не указали ваш номер телефона
|
|
| |
айрина | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:57 | Сообщение # 13 |
Новичок
| the_bat, мой номер 098 315 77 17
|
|
| |
the_bat | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:40 | Сообщение # 14 |
Модератор. Волонтёр.
| айрина, список сайтов для размещения объявлений здесь
http://zoo-help.at.ua/forum/16-54-1#340
|
|
| |
the_bat | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:41 | Сообщение # 15 |
Модератор. Волонтёр.
|
|
|
| |