Требуется помощь
|
|
the_bat | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:37 | Сообщение # 1 |
Модератор. Волонтёр.
Статус: Offline
| Девочки и мальчики! Пришла осень, стало темно и я уже не успеваю в светлое время суток попасть к зоомагазину на центральном рынке. Суть в том, что нужно каждую пятницу к выходным обновлять наши цветные объявления. Я их буду печатать и передавать. Кто может клеить?
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:22 | Сообщение # 2 |
Волонтёр
| я могу клеить без проблем...все равно домой еду с остановки рынка
|
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
Модератор. Волонтёр.
| Valentina, а я каждый четверг вечером проезжаю мимо твоего дома. попробую в этот раз закинуть тебе объявки
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:33 | Сообщение # 4 |
Волонтёр
| ок! Добавлено (25.10.2011, 21:33) --------------------------------------------- моих можно не печатать...завтра последнего мальчика должны забрать..тьфу, хоть бы не сглазить....хотя...если и не возьмут я не расстроюсь)))))))))
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:56 | Сообщение # 5 |
Волонтёр
| Я то же могу.
|
|
| |
the_bat | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
Модератор. Волонтёр.
| товарищи, кто бывает в будни на центральном рынке, обращайте пожалуйста внимание на наши объявления на зоомагазине. если есть испорченные или полностью оборванные объявления, просьба сообщать здесь.
|
|
| |
the_bat | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
Модератор. Волонтёр.
| требуется "копирайтер", т.е. человек, который в состоянии выдумывать необычные, выделяющиеся и вместе с тем грамотные и правдивые тексты для объявлений в больших количествах. естественно за "спасибо"
|
|
| |
Siberian | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:22 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| the_bat, малыш, а как же я? Я же лучше собаки! Давай попробую.
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
the_bat | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:29 | Сообщение # 9 |
Модератор. Волонтёр.
| Siberian, дык пожалуйста!
http://zoo-help.at.ua/forum/8-32-1
http://zoo-help.at.ua/forum/8-31-1
|
|
| |
Siberian | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:37 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| the_bat, ок, как сваяю - скину в личку.
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
SOIL | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:56 | Сообщение # 11 |
Действующий председатель
| Малышку Белочку уже давно в счастливые!!! Хозяева месяц назад звонили, передавали всем нашим огромную благодарность! Я что забыла отписаться и поделиться благодарностью? Вот эгоистка!
Сообщение отредактировал SOIL - Понедельник, 07.11.2011, 17:58 |
|
| |
Valentina | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:08 | Сообщение # 12 |
Волонтёр
| Я очень рада за белочку!!!!так переживала за нее... SOIL, поздравляю!
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 07.11.2011, 18:09 |
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:25 | Сообщение # 13 |
Модератор. Волонтёр.
| требуется человек, который может размещать объявления отсюда на форумы 0629 и хитлайн. при потере актуальности с 0629 удалять я могу сама, а вот на хитлайне придётся удалять самостоятельно
|
|
| |
the_bat | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:29 | Сообщение # 14 |
Модератор. Волонтёр.
| требуется человек, имеющий опыт работы с фотошопом, который может регулярно и оперативно редактировать фотографии животных
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:02 | Сообщение # 15 |
Волонтёр
| на хитлайне я всегда размещаю,могу и на 629 Добавлено (13.11.2011, 13:02) --------------------------------------------- а в фотошопе я не ас но фон заменить или грязный нос подчистить я смогу
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |