Споры о вегетарианстве
|
|
Кристина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:32 | Сообщение # 91 |
Новичок
Статус: Offline
| а по моему статьи о наблюдениях ученых, приведенные выше, все сами говорят)) не ну за идею конечно вам +5, а вот за разумность этой идеии -1.. да, вы обсолютно правы, я пытаюсь разобраться почему ВЫ отказались? ведь это же вредно.. просто, скорей всего вы еще с проблемами здоровья из-за неполноценного питания не сталкивались..возможно просто мало времени питаетесь растениями?
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:32 | Сообщение # 92 |
Модератор. Волонтёр.
| Кристина, все эти статьи из разряда: хозяйке на заметку. какие-то анонимные Оксфордские учёные, где проводилось исследование, когда и где опубликованы результаты исследований, кто входил в тест-группу?
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:35 | Сообщение # 93 |
Новичок
| я ж говорю - вы как иеговы вам ничего не докажешь
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:35 | Сообщение # 94 |
Модератор. Волонтёр.
| Quote (Кристина) проблемами здоровья из-за неполноценного питания не сталкивались с чего вы взяли что я неполноценно питаюсь? и что у меня из-за этого должны быть проблемы со здоровьем?
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:37 | Сообщение # 95 |
Модератор. Волонтёр.
| Quote (Кристина) вам ничего не докажешь а вы не задумывались, а зачем вы хотите мне что-то доказать?
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:43 | Сообщение # 96 |
Новичок
| вот вам еще один перл)) .....Но больше всего возражений вызывает то, что вегетарианский образ жизни рассчитан на усредненного здорового человека. Так, например, вегетарианство не учитывает потребностей спортсменов, беременных женщин, детей и подростков, пожилых людей с уже имеющимся багажом заболеваний... Вегетарианцы, вы так любите животных, что удалили животную пищу со своего рациона! За что ж вы так ненавидете растения?? Добавлено (03.02.2011, 13:43) --------------------------------------------- Я написала в этой теме свое мнение, вы, мне ответили и попытались переубедить..а я - вас вот и весь сыр-бор
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:43 | Сообщение # 97 |
Модератор. Волонтёр.
| Quote (Кристина) .....Но больше всего возражений вызывает то, что вегетарианский образ жизни рассчитан на усредненного здорового человека. Так, например, вегетарианство не учитывает потребностей спортсменов, беременных женщин, детей и подростков, пожилых людей с уже имеющимся багажом заболеваний... простите за нескромность, а вы беременная спортсменка пожилого возраста?
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:44 | Сообщение # 98 |
Модератор. Волонтёр.
| Quote (Кристина) Я написала в этой теме свое мнение, вы, мне ответили и попытались переубедить я? переубедить? вас? да что вы! я просто показываю вам несостоятельность ваших доводов
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:44 | Сообщение # 99 |
Новичок
| нет, я полноценный, нормальный человек и хочу такой остаться, поэтому и против вегетарианства..
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:46 | Сообщение # 100 |
Модератор. Волонтёр.
| Quote (Кристина) За что ж вы так ненавидете растения?? ага, вот и вы скатились до аргумента: "не ешьте огурец, ему же больно" эх... каждый раз одно и то же. вы даже не представляете насколько вы неоригинальны
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:47 | Сообщение # 101 |
Модератор. Волонтёр.
| Quote (Кристина) нет, я полноценный, нормальный человек и хочу такой остаться, поэтому и против вегетарианства.. понимаете в чём штука, я тоже полноценный нормальный человек и такой и останусь ещё некоторое, относительно продолжительное время, потому что веду здоровый образ жизни
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:50 | Сообщение # 102 |
Новичок
| а, то есть замануха))) я привела в пример телевизор - вы заброковали и потребовали более веские доводы.. я привела вам исследования ученых вы заброковали и потребовали "имена и фамилии, и государственный штамп в докозательство".. да вам хоть больного достань пострадавшего из-за этой диеты - вы не поверите Добавлено (03.02.2011, 13:50) --------------------------------------------- я? переубедить? вас? да что вы! я просто показываю вам несостоятельность ваших доводов
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:53 | Сообщение # 103 |
Модератор. Волонтёр.
| Quote (Кристина) я привела вам исследования ученых да где? эти псеводнаучные статьи из псевдонаучного издания? это не исследования, это балабольство, как в передаче "невероятно но факт" с умным видом несут чушь. Quote (Кристина) больного достань пострадавшего из-за этой диеты конечно не поверю, потому что есть масса факторов, влияющих на наше здоровье и долголетие, и отделить влияние именно отказа от мяса среди прочих невозможно.
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:53 | Сообщение # 104 |
Волонтёр
| это Вы начали спор и пытаетесь нас переубедить,а мы не разу не предложили стать вам вегетарианкой,это сугубо личное дело каждого, мы только изложили свою точку зрения,а Вы переходите на личности и обзываете нас иеговистами
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:55 | Сообщение # 105 |
Модератор. Волонтёр.
| Кристина, знак цитаты ставьте, когда копируете чужое высказывание
|
|
| |