Споры о вегетарианстве
|
|
Кристина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:00 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Offline
| в знаках и цитатах я еще не разбираюсь.. а по-поводу иегов, так извените если обидела, просто вы в своих доводах напоминаете религиозных фанатиков.. Добавлено (03.02.2011, 14:00) --------------------------------------------- короче, ффатит! пора это завязывать а то, я смотрю вы тут уже разнервничались
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:13 | Сообщение # 107 |
Модератор. Волонтёр.
| Quote (Кристина) короче, ффатит! пора это завязывать ага, уже использован коронный аргумент всех мясоедов про ненависть к растениям, арсенал иссяк Quote (Кристина) я смотрю вы тут уже разнервничались вам показалось. вы ж далеко не первая, кто приходит в эту тему объяснять мне что мне плохо и я скоро умру в муках, посмотрите начало темы
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:28 | Сообщение # 108 |
Новичок
| ну вот тем более, раз вам уже это писали и я не первая)).. мои аргументы не иссякли, мне вас жалко.. спорите тут со всеми нервничаете.. мне то что, главное, что таких как вы очень мало, а это значит, что мясо как продавалось, так и будет продаваться и это радует
|
|
| |
kotik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:37 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
| Quote (Кристина) и это радует а меня наоборот
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:40 | Сообщение # 110 |
Новичок
| kotik, да то ты просто шашлычка вкусненького не ела
|
|
| |
kotik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:42 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
| Quote (the_bat) простите за нескромность, а вы беременная спортсменка пожилого возраста? +1000Добавлено (03.02.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Кристина) да то ты просто шашлычка вкусненького не ела девушка-мне 41 год и живу я припеваючи
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:49 | Сообщение # 112 |
Новичок
| kotik, Так это же просто прекрасно!) но рисковать все равно не стоит... Добавлено (03.02.2011, 14:49) --------------------------------------------- кстати странно..а вличке напивано, что вам 29.. или это из-за вегетарианства вы чувствуете себя на все 41
|
|
| |
kotik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:01 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
| Quote (Кристина) кстати странно..а вличке напивано, что вам 29.. или это из-за вегетарианства вы чувствуете себя на все 41 Вы путаете-мне по паспорту 41, а выгляжу и чувствую себя на 29
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:02 | Сообщение # 114 |
Модератор. Волонтёр.
| Quote (Кристина) таких как вы очень мало первых христиан было тоже очень мало и посмотрите каковы результаты. с вегетарианством будет то же самое, но вы этого не застанете. Quote (Кристина) мне вас жалко а мне вас - нет Quote (Кристина) или это из-за вегетарианства вы чувствуете себя на все 41 мда... похоже у вас и вправду закончились аргументы... вас вроде бы никто не оскорблял
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
kotik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:05 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
| Quote (the_bat) похоже у вас и вправду закончились аргументы.. +1000
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:16 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Да и я никого не оскорбляю, просто озвучиваю очевидные вещи.. а вы прям, куда не ткни, такие обидчевые и ранимые и аргументов масса, просто предьявлять их намного интересней аппоненту, который живет в реальности))
|
|
| |
kotik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:27 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
| ещё надо много времени и настроения. а у меня три котёнка и хоть не у меня но всё-таки ещё пять щенков и ещё совершенно нет настроения, сегодня кошечка Фросечка, которая жила у мамы и 13 дней назад мы ей сделали операцию-умерла. поэтому мне все споры по барабану
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:50 | Сообщение # 118 |
Новичок
| искренне вам сочувствую..
|
|
| |
kotik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:51 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
| Quote (Кристина) искренне вам сочувствую. спасибо
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:29 | Сообщение # 120 |
Волонтёр
| Девочки, ну к чему этот спор.Каждый живет так, как ему нравится, и ест то, что ему хочется! Может свою энергию, которая уходит в спорах, направить в другое русло! А со своей стороны хочу сказать одно - я очень хочу отказаться от мяса, но к этому я должна придти сама...например бывает и такое, что видя кусок мяса я не могу его приготовить, потому что понимаю что это часть животного...ну о курице с головой я вообще молчу (когда то пришлось звать подружку, чтобы она отрезала голову (а в это время мне страшно было смотреть в эти мертвые глаза). Отказавшись от мяса, чем же кормить животных... - собак, котов?
|
|
| |