собака.Метис нем.овчарки
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Прошу помощи у форумчан.Вчера прибилась собака метис нем.овчарки.Видно,что выгнали недавно,т.к когти очень длинные и еще доверяет людям.У нее,что-то с ухом,очень худая,но самое страшное,что похоже она беременная.Как быть со стерилизацией?Написала Татьяне письмо с проcьбой о передержке.Жду ответ.Сидит бедняга под подъездом,а люди постоянно вызывают коммунальник.Что делать не знаю. Мой тел.050 745 16 03 Вика
" СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
|
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:46 | Сообщение # 2 |
Модератор. Волонтёр.
| Alisa, стерилизацию можно организовать если есть передержка и если срок не слишком большой. Какой именно Татьяне вы написали?
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Татьяна-Press120 завтра заберет собаку на передержку.Спасибо Татьяне огромное за помощь .А ,что подскажете делать со стерилизацией?Звонить Оксане и договариваться?
" СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:33 | Сообщение # 4 |
Модератор. Волонтёр.
| Alisa, у вас есть место, где можно провести стерилизацию?
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:18 | Сообщение # 5 |
Новичок
| у собаки оказывается течка,будем ждать когда пройдет.Сейчас сидит у меня в коридоре,ждем до вечера Татьяну. Добавлено (28.12.2011, 16:18) --------------------------------------------- Татьяна,забрала собачку на передержку.Ура!Спасибо большое!
|
|
| |
|
the_bat | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:13 | Сообщение # 7 |
Модератор. Волонтёр.
| Press120, спасибо вам большое. собачка - красавица. закончится течка - бум стерилизовать и пристраивать. может быть лучше посадить собаку на цепь вместо поводка? поводок ведь перегрызть может. (цепь я могу купить)
|
|
| |
Press120 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:27 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Ну не знаю. Она вроде не пытаеться с поводка не рветься, не кусает его. Я ее во дворе бегать пускаю. Как так и надо, садишь на поводок, она посмотрит куда ты ушел и в будку залазит. Да и поводок крепкий. Мне кажется нет необходимости. Если что я куплю сама. Привязываю на ночь и когда уезжаем. Сегодня уезжали, она не скулила, а аж в голос плакала.
Бог не дал человеку крыльев... Взамен он дал ему лошадь!!!
|
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:03 | Сообщение # 9 |
Модератор. Волонтёр.
| брезентуху собака перегрызёт за 3 минуты. мало ли, вас не будет долго - пойдёт искать...
|
|
| |
kataevad | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:12 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| Меня просили найти овчарку недавно.... Какой возраст примерно?
Сообщение отредактировал kataevad - Пятница, 30.12.2011, 19:13 |
|
| |
Press120 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:20 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Возраст не знаю( Я смотрела смотрела в зубы но не поняла( Вроде молодая, а там...
|
|
| |
SOIL | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:23 | Сообщение # 12 |
Действующий председатель
| По фото - 1,5-2,5 года, немец базарного разведения. Мне почему то кажется, что она потеряшка, а не "кабыздох".
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:26 | Сообщение # 13 |
Модератор. Волонтёр.
| Press120, как собачка? когда у неё кончилась течка? может её уже пора стерилизовать?
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:36 | Сообщение # 14 |
Новичок
| звонила в субботу Press120,у собаки течка еще,вроде,не закончилась
|
|
| |
Press120 | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:25 | Сообщение # 15 |
Новичок
| У нас все ок. Течка закончилась. Только вот жених остался. Приблудился когда она текла. Правда он маленький и не допрыгивал куда надо, а сколько не выгоняли, он паразит всегда брешь в заборе находил. Теперь парочка живет вместе и даже есть ему из своей миски она разрешает. Я пока не выгоняю сильно. Будет теплее в будке
|
|
| |